Тема 30 сентября 2025 10:01 Завтра иду наконец-то вставать на учет, подскажите там же все так же как и с естественной беременностью, так же ставят на учет и все да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ганонченко Машуля9 лет33н Анапа Да, приходите. Все распросят, дадут направление на анализы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса8 месяцев Севастополь Да. Выписывают врачей, психолога, юриста, и направление на анализыПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля 9н Ростов-на-Дону ↩ Лёля Ну а документы наверное надо что подтверждение эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань ↩ Лёля Юрист? Это что за новшество? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса8 месяцев Севастополь ↩ Юля Да, и их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина11 летМаксим2 годаАлиса8 месяцев Севастополь ↩ Helga Сама не знаю зачем) я это проскочила по сроку) а кто после был беременный, в этом году уже и юрист) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля 9н Ростов-на-Дону ↩ Drakocha Спасибо 🙏 Предыдущая статьяКакие были ощущения на 14 дпп перед сдачей ХГЧ?Следующая статья6 ДПП 30.09.2025 (вторник)
Да, приходите. Все распросят, дадут направление на анализы.
Да. Выписывают врачей, психолога, юриста, и направление на анализы
Ну а документы наверное надо что подтверждение эко
Да, и их
Сама не знаю зачем) я это проскочила по сроку) а кто после был беременный, в этом году уже и юрист)
Да
Спасибо 🙏