На носу перенос, а у меня прихватило спину… снова…😭и не хило прям так… еле хожу. В анамнезе грыжа l5-s1, вот думаю, стоит подождать теперь? Не торопиться с переносом? Девочки, кто беременел и вынашивал с подобной грыжей?
У меня грыжа пояснично-кресцового отдела позвоночника с 2016 года. В 2021 был перенос и благополучная беременность. Так что, не переживайте. Главное- пролечить обострение
Грыжа не лечится, у меня в шее грыжа. То ничего, то хватает. Только йогой спасаюсь. Это вам у гинеколога нужно спросить. Смотря чем вы боль убираете, если НПВС, то такие лекарства вам нельзя будет
У меня грыжа пояснично-кресцового отдела позвоночника с 2016 года. В 2021 был перенос и благополучная беременность. Так что, не переживайте. Главное- пролечить обострение
Спасибо! Занимаюсь этим, последний год все чаще обострения случаются… уже сил нет.
Хорошенько поделитесь, поколите полный курс. Вы какие препараты колете?
У меня l5-s1, операция была
Как перенесли? Восстановление как проходило?
Быстро, через месяц на работу вышла
Грыжа не лечится, у меня в шее грыжа. То ничего, то хватает. Только йогой спасаюсь. Это вам у гинеколога нужно спросить. Смотря чем вы боль убираете, если НПВС, то такие лекарства вам нельзя будет
Значит противопоказания, только боль. Я лекарства при обострении не принимаю, только йога
А расскажите как) Я б тоже пролечила. На постоянку нифига не помогает кроме операции. При неудачном движении может прихватить хоть когда.