Анализы 26 сентября 2025 17:20 Здравствуйте. Помогите разобраться с анализами, пожалуйста. Это мазок, не совсем пойму, нормальный ли результат и пустят ли в протокол с такими показателями. Завтра пойду к репродуктологу уточнять, но сейчас пришли и что-то я волнуюсь... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Туапсе По уровню лейкоцитов не подскажу, но флора палочковая это хорошо, хотя звучит пугающе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Лика6 лет34н Москва Интересный мазок, но он не очень нужно идти к врачу дабы понять что такое патологические выделения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Малина Ярослав12 летАлексей5 лет Тольятти ↩ Наталия Вот и я не поняла про него, так как все остальное вроде как в норме… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Лика6 лет34н Москва ↩ Мамуля Малина Хз, я тоже в первый раз вижу чтобы такое было в мазке написано Предыдущая статьяЭКО и "бесплатные" обследования по ОМССледующая статья2 ДПП 26.09.2025 (пятница)
По уровню лейкоцитов не подскажу, но флора палочковая это хорошо, хотя звучит пугающе
Интересный мазок, но он не очень нужно идти к врачу дабы понять что такое патологические выделения?
Хз, я тоже в первый раз вижу чтобы такое было в мазке написано