ЭКО и ВК (врачебная комиссия )в роддоме

Ну что ж.. я уже немного успокоилась,но мысли не покидают.. все таки оставлю это на память,хотя итак не забудется!
Прошлый прием мой гинеколог(заведующая жк,на секундочку) сказала,что мне нужно явиться во вторник на ВК,в роддом. Я естественно явилась ко времени,сидела еще одна девушка.. это все было для того,чтобы уговорить меня родоразрешаться в Уфе..
каково было мое удивление,когда в кресле сидела нафуфыреная цаца (заместитель заведующей рд). А сама заведующая ходила по коридору роддома и занималась непосредственно своей работой, общаясь с персоналом и беременными девушками.
Ну так вот.. пригласили меня в кабинет.. (вот до сих пор не пойму,почему эта дама там сидит в таком виде.. размулеваная,одета как на праздник ,с прической,будто с банкета заскочила переговорить..) захожу, даю обменную карту её она откладывает и приступает к вопросам:
Какая беременность? - Говорю 3 - 1)внематочная, 2) роды и вот третья..
Почему эко? Это показатель к поездке в Уфу в ркпц! - ЭКО потому, что внематочная и удаление трубы в 15 году.
А еще и трубу удалили?? По какой причине? - непроходима.
А теперь смотри. У тебя было три операции (в этот момент,когда говорит, она еще незнает о том,что внематочная и тубэктомия были лапароскопия) -ну? Это большие риски и ты потеряешь ребенка.. что бл😡😡😡 в этот момент мои глаза округлились и меня начинает потряхивать.. задаю вопрос,как связан 1 полостной рубец и жизнь ребенка??? На что поступает ответ- пневмония будет … тут я совсем выпадаю из себя и реально начинаю понимать,что это какой-то театр… при этом она делает умное лицо и выдерживает паузу.. я смотрю пристально ей в глаза и задаю вопрос - вы сейчас хотите снять какую либо ответственность за мои роды? На что она смеется и говорит в ответ - а вы хотите меня чему-то обязать??? - я ничему, никого не могу обязать,я задаю вопрос.. для чего выдерживать паузу? Вы ждете что я соглашусь поехать в Уфу? Отвечает - да.. я вам уже ответила никуда я не поеду.. я буду рожать здесь. У меня никаких сопутствующих заболеваний,я ни разу не лежала на сохранении,попала один раз с верхней границей нормы вод Ито 5 дней и домой,мне ничего не делали даже. 2 беременности,хоть и эко,но они с первого раза без проблемно протекали. Ухмыляется-и говорит мне «патриотка». Вот говорит тебе надо было это все? выносить и вернуться опять к этой же процедуре? Человек не успокаивается и продолжает пугать.. а я смотрю уже с трясущейся головой на нее.. иди тогда , пиши отказ у девочек на посту. Вышла я со словами,что не очень и компетентные вы люди и настрой у вас агрессивный.

Прихожу на пост, медсестры недоумевают, почему у них.. какое они отношение в опб имеют к этому??? Задают кучу вопросов я все рассказываю как было-они в ужасе.. да говорят , она такая.. выполняет план.. блин ну не такими словами??!!
Встретила своего доктора ,с которой буду родоразрешаться,рассказала ей.. тоже в ужасе стоит.. не переживай говорит,не обращай внимания.. успокойся,все пройдет хорошо у нас,больница полупустая,всех гонят в Уфу без разбора,пиши спокойно отказ ,не нервничай.
Накатала я этот отказ,хотела отдать ей,уже закрыт кабинет.. поехала в жк, к своему гинекологу - все отдала,говорю мне оригинал,вам копия! Я это просто так не оставлю! Она не очень довольная конечно,видимо все поняла…

Хотела поехать к глав врачу.. но сначала заехала к подруге,(заведующей другой поликлиникой) рассказала что как, она засмеялась говорит,ну это пугают конечно,не переживай,никаких у тебя показаний нет. К главврачу-ехать бесполезно,потому что все замнется на уровне города. Ну тогда я не стала искать легкого пути,написала все в соц.сети нашему призенту Башкирии,где очень быстро отреагировал мин.здрав по РБ. Теперь жду письменного ответа.. хочу чтобы как минимум с этой дамой провели беседу,как нужно общаться на рабочем месте и можно ли говорить о смертности младенцев,ради своих каких-то рабочих норм..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Овца. Была у Вас в Уфе, ну такие пиз-ы сидят в белых халатах, что невозможно.