Марафон по сбору документов на квоту ЭКО

15 октября приговорили нас к ЭКО. И тут началось. Почему наша ЖК такая тугая. Ничего у них нет. Когда будут не знают. И это еще Московская область. Посчитали бюджет. Планируем подать на квоту 16-17 октября как завтра запись к репродуктологу МОНИИАГ откроется. Список только консультаций врачей внушительный... даже очень. Но мы не унываем. Поехали к врачу который гистероскопию делала 2 сентября, забрала наш список и сказала поможет чем сможет. Вот так

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Думаю, что это долгий процесс… Подскажите, а где вы делали гистеру? На сколько это больно?
Пожаловаться
БудуСноваМамой
СладкаяМалина 
За деньги все быстрее, и то… Гистеру сделала в стационаре. Договорилась с зав отделением за благодарность. Был наркоз. После больно, но недолго
Пожаловаться
БудуСноваМамой 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Маруся

Ох понимаю, я с июля месяца собираю на квоту документы, 29 августа сдала и до сих пор ни сдали на квоту их, уже анализы из срока вышла, дали направления на новые, вот пойду сдавать

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Маруся 
Я буду подавать на квоту сразу в монииаг где сидит комиссия. Но что бы это сделать надо заплатить за прием 5100 или записываться бесплатно по системе фиг дождешься очереди, все просрочится