ЭКО и аденомиоз.

На УЗИ ставят постоянно аденомиоз, но особо не комментируют это, я так понимаю он не ярко выраженный. И репродуктолог на этом не акцентирует внимания, по результатам гистеры и лапары про аденомиоз ни слова. Через три недели вступать в протокол, но ведь он мешает прикреплению… У кого есть успешные результаты с аденомиозом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Получилось, не с первого раза, но у нас ещё миллион сопутствующих проблем помимо аденомиоза

Пожаловаться
Маруся

Тоже ставят аденомиоз, сказали к эко противопоказаний нет, он только только начался у меня, год назад ещё вообще даже близко Никто ни видел его

Пожаловаться
натали натали

У меня много лет аденомиоз очень обширный, матка на 16 недель, никто ни один врач не предлагал никакое лечение! А теперь только удаление предлагают ,,, на всех узи, пайпель биопсии и МРТ — аденомиоз и все на этом ,,, 3 года назад был препарат экспериментальный, на год в ик, вот было времечко ни болей ни кровотечений рай! А не жизнь, потом все вернулось, аденомиоз зависит от формы и площади поражения

Пожаловаться
Fanta
натали натали 

А что за экспериментальный препарат?

Пожаловаться
натали натали
Fanta 

Релумина

Пожаловаться
Татьяна

Тоже по узи ставили постоянно адемомиоз. Эко с первой попытки получилось

Пожаловаться
ХочуЛяльку
Татьяна 
Ох, спасибо, как же вы меня обнадежили?❤️❤️
Пожаловаться
Drakocha

Не комментируют, потому что он не в активной форме. Да, мешает прикреплению эмбриона. У нас получилось с 4 попытки