Бусерелин. Искусственный климакс. Адемиоз

Есть те кто проходил эту жесть в лечебные целях. Цель уменьшить адемиоз, не даёт крепиться. Начинаются боли. Эндометриоз погасить и выйти в протокол ЭКО. Увеличить шанс на прикрепление.
Саиа беременела. Но все закончились бхб(раньше рожала). Кариотипы норма.
Вопрос именно к тем, кто из за адемиоза и т.д.пошел по этому пути. Сколько уколов назначали? После 3 и 4 укола не училились ощущения? У меня после второго училились. Жесть прямо. Ну и забеременели ли вы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было 3 укола, после 2 жесть и началась, измучали приливы жара и тд, вообщем сложно было очень, после самостоятельная беременность так и не произошла, помогло только ЭКО в протоколе на блокаде тем же самым Бусерелином (1 укол)

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Аля 
Я думаю идти на Эко сразу. А пока вот едем к Ре за заключением, что положено. У меня есть трубный фактор ещё. Возраст и адемиоз.
Пожаловаться
БудуСноваМамой 

Вообщем без выхода из искусственного климакса делайте перенос, с эндометриозом это наиболее успешный протокол. Эндометрий нарастят прогиновой и тд, после прогестерон подключат, будет полностью искусственный цикл, но в моем запущенном случае только так помогло

Пожаловаться
БудуСноваМамой
Аля 
У меня нет эмбрионов. Мы пока идём первый раз. А потом перенос в крио
Пожаловаться
натали натали

Бусерилин меня не выключил 3 укола и М по часам были, выключил только релуголитикс, но он безумно дорогой препарат, сейчас пью визанну, 2 упаковку допиваю и побочки в виде кровомазаний, ничего не уменьшилось ,,, на отмене все выросло еще сильнее,, на счет визанны допью 3 пачку на узи схожу, но в моем случае все ооочень печально, постик только что собрала, можете почитать ,
Желаю удачи и пусть все получится

Пожаловаться
БудуСноваМамой
натали натали 
Бусерелин одно время был поддельный. Его поэтому сейчас и нет, что выпустили пустышку. Если после 1 укола не вырубает нокаутом цикл, то вот он случай. Мне врач об этом инциденте рассказала. Меня вырубило. Хотелось бы ребёнка на выходе. Лучше эко с посадкой
Пожаловаться
натали натали
БудуСноваМамой 

Значит все получится!!! Меня и визанна не берет

Пожаловаться
БудуСноваМамой
натали натали 
Пусть найдётся врач который вам поможет
Пожаловаться
натали натали
БудуСноваМамой 

К сожалению пока нет таких,,, никто не любит проблемных пациентов, потому что репутация может пострадать,,, ведь мне прямым текстом в NGC ведущий репродуктолог сказал — вы слишком проблемная, репутация для нас дороже

Пожаловаться
БудуСноваМамой
натали натали 
в москве в монииаг есть кабинет эндометриоза. Я туда…
Пожаловаться
натали натали
БудуСноваМамой 

Ой, адресочек????????????, можно в личку