БудуСноваМамой
Электросталь

ЭКО Московская область

Смотрите сколько действует квота на ЭКО. Если я получу ее в декабре, смогу я ее использовать в январе? Московская область Я сейчас в искусственном климаксе, последний укол планируется 27 октября(четвертый). А потом уже хотелось бы двигаться в эту сторону.
#ЭКО
28
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Уточняйте в своей клинике. Мы в Питере, в Ава Петер делали, нужно было квоту использовать до конца года, но мы получали ее в августе, в ноябре вступили в протокол. Удачно, к счастью.
Ответить
0
Все эти нюансы уточняйте в своей клинике обязательно!
Ответить
0
Анна
Екатеринбург
Не знаю как в Москве, но я в Екатеринбурге в декабре квоту дали в больнице, где делала ЭКО и криопереносы, феврале меня вводят в климакс в марте подсадка. А почему у вас так долго?, у меня был только один укол.
Ответить
0
Ирина
Москва

Это грубо говоря можно взять квоту в марте и до конца декабря можешь ей воспользоваться, а если в ноябре, то так же до конца декабря её пройти. Не удобно, но блин бесплатно, оно того стоит

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Ирина 
Да. Не очень удобно. Мне бы как раз в ЭКО на блокаде уйти, а потом вначале следующего года в крио
Ответить
0
Ирина
Москва
@БудуСноваМамой 

Тогда заново все круги Ада, как я это называю.

Ответить
0
Ирина
Москва

Но оно того стоит) удачи тебе большой, пусть всё получится

Ответить
1
БудуСноваМамой
Электросталь
@Ирина 
да уж точно) Круги ада. Я вообще сижу и не понимаю, что происходит
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Ирина 
да уж точно) Круги ада. Я вообще сижу и не понимаю, что происходит
Ответить
0
Ирина
Москва

Квоту нужно использовать до конца текущего года

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Ирина 
Войти в протокол или обратиться в клинику? Допустим я получу в декабре, но стимуляция будет в январе. Так можно?
Ответить
0
Ирина
Москва
@БудуСноваМамой 

Я взяла квоту в ноябре, успела пройти саму пункцию, а на крио перенос надо брать новую квоту, если она перенос планируется после 31 декабря

Ответить
1
Ирина
Москва
@БудуСноваМамой 

Какие-то анализы ещё годны, а какие-то уже всё и самое главное новый протокол или как его называют, ну короче новую квоту на след.год.

Ответить
1