34 неделька

Медленно,но верно движемся вперед.. в понедельник идем на ктг, третий скрининг, прием гинеколога.. насыщенный денек. Анализы все в норме,рука перестала беспокоить наконец-то,онемение прошло. Перепутала день с ночью? днем спится лучше) ночью Немогу уснуть часов до трех-четырех. Лежать уже тоже не очень комфортно, болят будто кости ,таз, еще начался период изжоги ,прям горит все аж до слез,утром побегу в аптеку за лекарством и куплю Боржоми,пусть на такой случай будет,потому что как правило начинается она в ночь.
Из домашних хлопот осталось поставить на место кроватку,но сделать этого пока немогу-потому что нужно освободить место от аквариума. Нужно избавиться от него для начала. Купили комод,вещи настираны,наглажены,сумки готовы.. осталось подбить документы.
А еще заказала,пароочиститель послезавтра уже заберу,перемою весь дом. Прям бредовая мечта какая-то об этом пароочистителе. Еще бы швабру заказать,никак Немогу найти,чтоб норм по отзывам была и по цене.
Ну и вроде все.. хожу медленно,как каракатица-умиляюсь,но это то , что больно мне и каждый раз как встаю,что-то щелкает в тазу, еще кстати промежность ноет в машину садиться проблемно.. будто на коне скакала.. на узи была,все хорошо,никаких отклонений нет.
Вот так.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я тоже днем хорошо сплю, ночью уснуть не могу. Только усну и уже в 7 утра вставать сына в садик отводить надо. Тоже на этом сроке таз хрустел и промежность болела, сейчас уже не так хрустит и между ног поменьше болит.