Почему при приёме дюфастона (15-25 дц) не пришли месячные? Своя овуляция есть, в этом цикле в начале месяца три раза ходила на узи и отклонений не было. Да у меня тонкий эндометрий, но он такой 10 лет и на цикл не влияет. Отмена дюфастона была 5 августа, в пнд иду на узи, ну а так какие причины бывают?
Не хватило прогестерона, может киста, у меня так было когда снимали с протокола, мне ре назначала повторно дюфастон и через два дня пошли, две недели это много
У меня в итоге нашли кисту яичника, снова пью дюфастон. Вам не говорили сколько пить максимально чтобы пришли?
И вопрос не помните киста как долго проходила ?
Мне врач прописали на 10 дней, но у меня на второй день стало мазать я ей написала, врач сказала, что сегодня ещё выпить и бросать я так и сделала и у меня на следующий день пошли месячные. Получается на третий день пришли
В следующем цикле кисты уже не было( забыла ответить)
Отлично) у меня 26*24 мм, свой размер не помните?
Это было два года назад уже и не помню.
А Вам отменили перенос почему?
Воспаление на кольпоскопии нашли
Я так поняла при тонком эндометрии и перед крио
Так он не наращивает, да и вообще никак не влияет.
Для нормализации цикла я так поняла, тк свой эндометрий не растёт. Но опять же на задержку цикла литне влияет и вот своей овуляции в этом месяце не было (
Только он не нормализует ничего.
Прекратите пить и все вернется к старому сценарию.
Эндометрий не растет, надо причину искать.
Если для вас нормально отсутствие овуляции, гуляющий цикл, то когда добьётесь стабильной овуляции будет и эндометрий у вас хороший.
Сейчас к сожалению вы фигней занимаетесь.
У меня такого никогда не было. Максимум через 2 недели после отмены приходили
Ой, 5 августа
Тогда может быть это норма для вашего организма
Может беременны?
Исключено