7го числа мне позвонили сказали, что из 4х эмбрионов есть 3 с хорошиста и их можем отправить на ПГТ анализ) мы всех 3их и отправили, теперь вот это долгое ожидание ответа анализа, очень и очень надеюсь на хороший результат, согласна на одного даже лиж бы был ) сказали от 14 рабочих дней анализ будет готов, где-то пишут и 30 дней ( у меня уже начался цикл и как понимаю пока этот месяц мы упустим, пока не получим результат) девочки сколько вы ждали анализ ПГТ? Мы в клинике Екатеринская)
Всем привет ) забыла сюда написать)
Комментарии
Предыдущая статья
Тема кофе
Следующая статья
Какую клинику выбрать для эко по омс
Я в линия жизни, когда отдавали на пгт, сказали около 2-х недель, вчера не выдержала, написала с уточнением, уже ответили 21 день. Сама вся на иголках(( проверяю почту сто раз на дню
Да это неопределённость меня убивает, хочу знать да да нет нет, чтобы понять, что делаем дальше (
Но знаете, я уже третий месяц не могу пойти на перенос: то цикл затянулся, потом полип удаляла, теперь киста ЖТ. И мне мама сегодня сказала, что надо было сразу весной делать перенос. Да и врач мне тоже говорил, что можно и без ПГД. Сейчас даже пожалела, что делала этот ПГД. А то получается, я в свою крошку не верю.
Ну это так, мысли вслух!