Всем привет ) забыла сюда написать)

7го числа мне позвонили сказали, что из 4х эмбрионов есть 3 с хорошиста и их можем отправить на ПГТ анализ) мы всех 3их и отправили, теперь вот это долгое ожидание ответа анализа, очень и очень надеюсь на хороший результат, согласна на одного даже лиж бы был ) сказали от 14 рабочих дней анализ будет готов, где-то пишут и 30 дней ( у меня уже начался цикл и как понимаю пока этот месяц мы упустим, пока не получим результат) девочки сколько вы ждали анализ ПГТ? Мы в клинике Екатеринская)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я две недели ждала по итогу, потому первые две недели это были майские праздники
Пожаловаться

Я в линия жизни, когда отдавали на пгт, сказали около 2-х недель, вчера не выдержала, написала с уточнением, уже ответили 21 день. Сама вся на иголках(( проверяю почту сто раз на дню

Пожаловаться
Екатерина 

Да это неопределённость меня убивает, хочу знать да да нет нет, чтобы понять, что делаем дальше (

Пожаловаться
Сюзанна 
Не переживайте, моя одна девочка прошла ПГД. Все будет хорошо!
Но знаете, я уже третий месяц не могу пойти на перенос: то цикл затянулся, потом полип удаляла, теперь киста ЖТ. И мне мама сегодня сказала, что надо было сразу весной делать перенос. Да и врач мне тоже говорил, что можно и без ПГД. Сейчас даже пожалела, что делала этот ПГД. А то получается, я в свою крошку не верю.
Ну это так, мысли вслух!