Здравствуйте.В июне поставили эндом.кисту под вопросом.Была размером 18*13 мм .
Сегодня 26*21мм (но клиники разные,соответственно погрешность в размерах знаю что может быть)
В конце месяца только иду к репродуктологу.буду задавать вопрос о стимуляции.Амг в июне сдавала -2,5. Фоликулов на сегодня слева 5шт. И вот справа эндом.киста и киста желтого тела.
Хочу послушать истории,кого допустили до протокола?как все прошло ? Или отправили все таки удалять?
Я же так понимаю это эндометриоз.Как его лечат ? Знаю что кок могут выписать.
Я три года назад была в протоколе в посл раз.И в те года я жаловалась на боли отдающие в прямую кишку.На боли в яичниках.Я тогда уже была уверена что у меня эндометриоз.Но врачи просто разводили руками и никуда не отправляли.
Также у меня хр сальпингоофорит.Постоянно боли справа практически
Сегодня 26*21мм (но клиники разные,соответственно погрешность в размерах знаю что может быть)
В конце месяца только иду к репродуктологу.буду задавать вопрос о стимуляции.Амг в июне сдавала -2,5. Фоликулов на сегодня слева 5шт. И вот справа эндом.киста и киста желтого тела.
Хочу послушать истории,кого допустили до протокола?как все прошло ? Или отправили все таки удалять?
Я же так понимаю это эндометриоз.Как его лечат ? Знаю что кок могут выписать.
Я три года назад была в протоколе в посл раз.И в те года я жаловалась на боли отдающие в прямую кишку.На боли в яичниках.Я тогда уже была уверена что у меня эндометриоз.Но врачи просто разводили руками и никуда не отправляли.
Также у меня хр сальпингоофорит.Постоянно боли справа практически
Я бы сделала стимуляцию, пункцию, следом на лапару убирать очаги эндометриоза, после этого в искусственный климакс, и не выходя из пойти в протокол на блокаде… с эндометриозом более успешны именно такие протоколы
Я так делала) лапара и гистеро (их много было) были по ОМС, в протоколы эко тоже вступала по ОМС, успешным был именно на блокаде… у меня очень запущенный эндометриоз и проблемы с эндометрием
Я из Севастополя
У меня перед протоколом увидели кисту на тот момент врач увидела одну была 24 мм. На левом яичнике где нет трубы. На правом яичнике нет их, но он у меня меньше размером тк была операция на нем. На тот момент амг был 2,5. Потом была стимуляция, пункция и перенос без имплантации. Это было в марте. Была на экспертном узи в июле нашли 2 кисты маленькие вот они обе и выходят на 24мм оказываются. Готовлюсь к крио. Дальше 31 числа была у РЕ сказала уже 19 мм. Просто говорит что крио будет в ец и все. Типа на згт зачем кормить кисты эти. Суть в том что они у меня не выросли с момента стимуляции и до сегодняшнего дня. Сейчас амг так же у меня 2,5. Так же ходила к гинекологу-онкологу она сказала что не чего страшного. Если забер то можно будет ее удалить во время кс. и все. Так же сдавала онкомаркеры. Все в порядке.
Спасибо и вам ?
Я живу в маленьком городе.Хотела ехать в Питер на эко.Посмотрю что скажет ре с моего города.у меня выбора нет особо.
Вас только могут отказаться стимулировать при э кисте.
Беременность это, так сказать, лучшее лечение эндометриоидных кист
Протокол был удачный?
На выходе только по одному эмбриону плохого качества
Ну я бы сходила бы на лапу удалила бы кисту прижгли бы эндометриоз, а потом в протокол. Амг у Вас хороший. Меня ре не брала с кистой я уделяла.