Мне должны были позвонить на 5 день после пункции, чтобы информировать по эмбрионам, сколько получилось и, чтобы я отправила их на анализ ПГТ, сегодня уже 6ой день, я звоню мне отвечают, что с отделом эмбриологии не могут связаться, и они работают до 16.00, как так? Если я правильно помню, что уже 5-6сутки их должны отправить на анализ, но если со мной не связываются, что делать? Были ли у вас такие ситуации, что вам не звонили ?(
Мне не звонили тоже. Я пришла на перенос и говорю типа оплодотворились вообще или нет. Эмбриолог говорит конечно. Если бы не чего не было то вам бы позвонили и сказали это
Да понимаю, просто у меня не будет переноса в этом цикле, мы сдали уже на ПГТ анализ) надо было узнать сколько будет, чтобы рассчитывать на какую сумму мне это выйдет) но слава Богу принашей морфолигии по мужу, получилось 3 эмбриона и всех мы отправили на анализ
Была, звонила сама. Если вы оплатили ПГТ, отправят столько, сколько получилось.
Нет я не оплатила, они сказали пока не знаем сколько получится, по этому мы позвоним а там уже сможете онлайн оплатить, вот и жду когда позвонят, чтобы узнать результаты, я думала 2-3 отправить но вдруг там больше и я может смогу ещё одного или 2х оплатить, но пока информации нет уже не знаю
А сколько клеток взяли ?
9 взяли и по Икси оплодотворяли
Просто может не прошли оплодотворение?
Не хочется думать об этом, конечно.
Звоните своей ре, пусть как то связывается, мне на 5-е сутки уже сообщали сколько было оплодотворенных. Сначала на 3-е, потом на 5-е
Вот сейчас позвонили сказали 2 блачтоцитов уже есть, ещё есть 2которых ждём до завтра как будут развиваться
Уже очень хорошо ? желаю удачи ?
Спасибо большое ❤️