День-конец нервной системе...

В целом я очень даже рациональный и сдержанный человек,что происходит в беременность...Какое-то еб...во,по другому не скажешь...Мазня со мной до сих пор,а сегодня,была алая,на салфетке пятно нормальное,всё я уже в голове всё прокрутила,проходит минут 20 всё как ничего не бывало,прям во-об-ще...Даже мазня пропала,я сгреблась и на узи,решила если что потом скорую.Как итог,я попала на узи,а врач еще и гинеколог оказалась,сказала мне что вообще нет никаких причин для паники!Все прекрасно,ни гематом,ни отслоек,а это все от имплонтации,и это всё еще может быть.Короче,официально на бумажке я беременна 4.5 недели??? в полости матки одно плодное яйцо???Я рыдаю от счастья???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Оль спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Катя

Подскажите а какого плана были выдиления? У меня сегодня 6 дпп, подвигалась не много на даче и чуть живот стал по тягивать, пошла смотрю выделения, вначале чуть розоватые а теперь бежевые, очень переживаю словила панику?♀️отправила мужа сразу купил Транексам, может ли это быть и плантация?

Пожаловаться
Ольга
Катя 
У вас это имплонтационные, всё что розово, бежево, коричнево это нормально, это от того что эмбриончик прикрепляется.Транексам пьют только при алой крови!
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Спасибо большое, а то я вчера прям панику словила, до сих пор бежевые выделения и тянет низ живота, кровь на хгч хочу завтра на 8 день сдать для себя чтобы успокоиться.

Пожаловаться
Катя
Ольга 

А они прям в большом количестве выходят? Я вчера прям 3 ежедневные прокладки поменяла за час, подскажите пожалуйста а то очень переживаю ?

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Ну вообще нет, мазня.Это многовато… Но опять же, всё индивидуально, если это не алая, этого бояться ненадо, может быть гематома есть и она опорожняеься.Вы РЕ сказали?
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Пока что не звонила

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Нужно сообщить, может вам поддержку добавят.Чтоивы сейчас принимаете/ставите/можете?
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Я сейчас 4р в день ставлю утрожестан, мажу Эстрожель гель-2 р в день, пью Куралтин- 3р в день, Магний В6- по 2 таб 2 раза в день и Фолевую-3 р в день

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Ну сегодня уже лучше, практически нет выделений, прям чуть чуть бежевые, кровяных нету, утром поеду ХГЧ сдам

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Сегодня пришел анализ ХГЧ на 8 дпп результат 61

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Хороший результат!!! Поздравляю!!! Пусть малышок хорошо крепится?
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Татьяна

Какая прелесть поздравляю, не переживайте, у многих мажет в беременность, особенно эко, это возможно от гормонов, если беременность развивается и на УЗИ все хорошо, то паниковать не стоит, Транексам мне помогает без него никуда .

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Спасибо большое за поддержку??
Пожаловаться
Midday
Поздравляю от всей души! Это непередаваемое чувство, особенно когда так долго ждешь его))
Пожаловаться
Ольга
Midday 
Спасибо Вам огромное??
Пожаловаться
Ирина

От всей души поздравляю, сама ждала много много лет, и когда произошло, до трех месяцев вообще вслух боялась сказать эти заветные: я беременна!

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Спасибо от всего сердца??
Пожаловаться
Вика

Долго ждали счастье?)))

Пожаловаться
Ольга
Вика 
10 лет?
Пожаловаться
Вика
Ольга 

Ох?желаю удачи… мы тоже долго ждали

Пожаловаться
Ольга
Вика 
Спасибочки огромное??
Пожаловаться
Мирослава Светикова

Я вас, поздравляю, лёгкой беременности)

Пожаловаться
Ольга
Мирослава Светикова 
Спасибо??Вы уже пятым малышом беременны??Пусть всё будет легко и прекрасно?
Пожаловаться
Мирослава Светикова
Ольга 

Спасибо, огромное)