День-конец нервной системе...

В целом я очень даже рациональный и сдержанный человек,что происходит в беременность...Какое-то еб...во,по другому не скажешь...Мазня со мной до сих пор,а сегодня,была алая,на салфетке пятно нормальное,всё я уже в голове всё прокрутила,проходит минут 20 всё как ничего не бывало,прям во-об-ще...Даже мазня пропала,я сгреблась и на узи,решила если что потом скорую.Как итог,я попала на узи,а врач еще и гинеколог оказалась,сказала мне что вообще нет никаких причин для паники!Все прекрасно,ни гематом,ни отслоек,а это все от имплонтации,и это всё еще может быть.Короче,официально на бумажке я беременна 4.5 недели😊😊😊 в полости матки одно плодное яйцо🥹🥹🥹Я рыдаю от счастья😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Оль спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Катя

Подскажите а какого плана были выдиления? У меня сегодня 6 дпп, подвигалась не много на даче и чуть живот стал по тягивать, пошла смотрю выделения, вначале чуть розоватые а теперь бежевые, очень переживаю словила панику🤦♀️отправила мужа сразу купил Транексам, может ли это быть и плантация?

Пожаловаться
Ольга
Катя 
У вас это имплонтационные, всё что розово, бежево, коричнево это нормально, это от того что эмбриончик прикрепляется.Транексам пьют только при алой крови!
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Спасибо большое, а то я вчера прям панику словила, до сих пор бежевые выделения и тянет низ живота, кровь на хгч хочу завтра на 8 день сдать для себя чтобы успокоиться.

Пожаловаться
Катя
Ольга 

А они прям в большом количестве выходят? Я вчера прям 3 ежедневные прокладки поменяла за час, подскажите пожалуйста а то очень переживаю 🙏

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Ну вообще нет, мазня.Это многовато… Но опять же, всё индивидуально, если это не алая, этого бояться ненадо, может быть гематома есть и она опорожняеься.Вы РЕ сказали?
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Пока что не звонила

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Нужно сообщить, может вам поддержку добавят.Чтоивы сейчас принимаете/ставите/можете?
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Я сейчас 4р в день ставлю утрожестан, мажу Эстрожель гель-2 р в день, пью Куралтин- 3р в день, Магний В6- по 2 таб 2 раза в день и Фолевую-3 р в день

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Ну сегодня уже лучше, практически нет выделений, прям чуть чуть бежевые, кровяных нету, утром поеду ХГЧ сдам

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Сегодня пришел анализ ХГЧ на 8 дпп результат 61

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Хороший результат!!! Поздравляю!!! Пусть малышок хорошо крепится🥰
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Татьяна

Какая прелесть поздравляю, не переживайте, у многих мажет в беременность, особенно эко, это возможно от гормонов, если беременность развивается и на УЗИ все хорошо, то паниковать не стоит, Транексам мне помогает без него никуда .

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Спасибо большое за поддержку🥰🥰
Пожаловаться
Midday
Поздравляю от всей души! Это непередаваемое чувство, особенно когда так долго ждешь его))
Пожаловаться
Ольга
Midday 
Спасибо Вам огромное🥰🥰
Пожаловаться
Ирина

От всей души поздравляю, сама ждала много много лет, и когда произошло, до трех месяцев вообще вслух боялась сказать эти заветные: я беременна!

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Спасибо от всего сердца🥰🥰
Пожаловаться
Вика

Долго ждали счастье?)))

Пожаловаться
Ольга
Вика 
10 лет🫣
Пожаловаться