В день переноса (1 июля) я пришла на полный мочевой пузырь и ждала врача, дождалась до такого момента, что уже не могла терпеть и сходила немного в туалет и потом пришла уже врач (мне показалась, что она была в каком-то не настроении) при переносе была тишина, врач просто сказала смотри на экран, я увидела на узи экрана какой-то маленький пузырёк (эмбриончик), когда переносили. После переноса были непонятные ещё ощущения, ты живешь в неизвестности, тянул живот слегла после переноса 4 дня, далее 4 дня без симптомов, далее с 13 июля утром начались кровянистые выделения и начал тянуть живот, как прям при менструации, естественно я написала врачу, она мне назначила пить Транексам по 500мг 3 раза в день. Что она на это всё сказала? Вот, что она написала: «Добрый день. Организм привык менструировать, теперь должен перестроиться на беременность, поэтому такие явления могут быть. А мы помогаем и поддерживаем беременность на ранних сроках.»
12 июля я сдала на хгч, результат пришел: 52, сдала 14 июля сдаю на хгч и прогестерон, результат: прогестерон: 6.5; хгч: 173, хгч начал расти, но внутри меня подсказывало, что что-то не то, я не чувствую, что я беременна. 14 числа пока не пришел результат хгч, я со слезами поехала в гинекологию, чтобы меня посмотрели на узи (гинекология у нас вместе с роддомом здание, у меня мама там работает), узи сделали, пока плодного яйца не видно было, взяли мазки, с ними было всё хорошо, но лейкоциты были чуть превышены. Тесты никакие не делала за всё время. Кровянистые выделения были умеренные и так же шли, живот тянул тоже прям умеренно, я уставала от этой боли, и потом начал тянут так хорошо правый яичник, я просто лежала все эти дни, у меня не было сил. Врачи не могли ничего сделать, т.к на узи ещё не видно, а хгч то рос. Наблюдалась я у себя в городе Бугульма, анализы сдавала в инвитро. Про прогестерон написала своему врачу, что он 6.5, на что она мне ответила: «Мы прогестерон уже не смотрим, потому что у нас поддержка двух прогестеронов, в таблетках и вагинально, они могут не показаться в крови, лишние ваши анализы только мозг будоражат.» Продолжение следует в следующем посте…
12 июля я сдала на хгч, результат пришел: 52, сдала 14 июля сдаю на хгч и прогестерон, результат: прогестерон: 6.5; хгч: 173, хгч начал расти, но внутри меня подсказывало, что что-то не то, я не чувствую, что я беременна. 14 числа пока не пришел результат хгч, я со слезами поехала в гинекологию, чтобы меня посмотрели на узи (гинекология у нас вместе с роддомом здание, у меня мама там работает), узи сделали, пока плодного яйца не видно было, взяли мазки, с ними было всё хорошо, но лейкоциты были чуть превышены. Тесты никакие не делала за всё время. Кровянистые выделения были умеренные и так же шли, живот тянул тоже прям умеренно, я уставала от этой боли, и потом начал тянут так хорошо правый яичник, я просто лежала все эти дни, у меня не было сил. Врачи не могли ничего сделать, т.к на узи ещё не видно, а хгч то рос. Наблюдалась я у себя в городе Бугульма, анализы сдавала в инвитро. Про прогестерон написала своему врачу, что он 6.5, на что она мне ответила: «Мы прогестерон уже не смотрим, потому что у нас поддержка двух прогестеронов, в таблетках и вагинально, они могут не показаться в крови, лишние ваши анализы только мозг будоражат.» Продолжение следует в следующем посте…
Так ПЯ видно от хгч 1000 где то, 900. Врач мне так сказала. У меня в июне была внематочная, в понедельник хгч 700, в среду 900. Только в среду увидели ПЯ
А вы на какой день после переноса сдавали хгч? У меня на 8ой день хгч вообще маленький 6.4
Вы беременны или беременность прервалась?