На 9дпп Хгч нулевой, на 10дпп пошли слабые М. Все, получается, поддержку отменяем, врач сказала теперь отдыхать 2-4 месяца, а потом снова в бой. Эмбрионов в заморозку у нас не было, поэтому будет все заново.
Скажите, кто сколько ждал после неудавшейся подсадки до новой стимуляции и пункции?
Скажите, кто сколько ждал после неудавшейся подсадки до новой стимуляции и пункции?
Очень жаль конечно 🫂У вас это первая попытка была?
В этой нашли 7, но нормально развился только один, его подсадили, не стал цепляться 😔
Желаю вам крепких нервов и сил, как психологически так и физически. 3 меня третья попытка, на 8дпп хгч 6.4 думаю тоже пролет, и настраиваю себя что нужно принять и смириться с этим. Тесты ели видные полоски выдают, кажись на 9пп это не нормально, должны были хоть как-то ярчать
Ну у вас уже есть хоть какой-то Хгч, у меня-то вообще <0,1 был. Так что у вас шанс есть, возможно была поздняя имплантация. Ещё побороться можно, держу за вас кулачки
Спасибо 🌻но везде пишут что ниже нормы...
Я четыре свежих протокола прошла, ни разу крио не было.Всё пролёты были, и вот с четвертой попытки получился сынок старший♥️👶
Детки у вас есть?
Ни разу не беременела. Я буду надеяться на второй протокол.
Подскажите, сколько ждали между протоколами?
Спасибо!