Москва эко

Девочки кто сталкивался с сильным маточным фактором, подскажите лучшего репродуктолога в Москве!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я бы посоветовала ФГБУ имени Кулакова на Опарино 4, там очень хорошее геникологическое отделение и прекрасные хирурги, там лично перед операцией смотрит Професор Лейла Адамян — Главный гениколог Российской Федерации. Я делала там.

Пожаловаться
Катя

Еще я бы посоветовала хирурга у которого делала, Аракелян Алек Сейранович, почитай в интернете о них, руки от бога

Пожаловаться
Январскоечудо
Какие диагнозы у вас стоят? Хороший специалист Царева в клинике Мама. Все, что касается постановки правильного диагноза и подбор терапии и в дальнейшем стимуляции при эко это к ней. Именно сложные случаи.
Пожаловаться
Sofa
Январскоечудо 

У меня при первых родах не увидели приращение плаценты, и выдернули ее. Тем самым повредив матку, потом еще чистка, замершая на 10 недели, сейчас есть только небольшой участок где эндометрий нарастает до 6 мм. Мне предложили только сур маму

Пожаловаться
Ирина

Репродуктологи нигде не занимаются лечением матки. Вы должны обращаться в центры типа Кулакова у нас в Москве, где разберутся сначала с маткой, затем уже за эмбрионами и переносами к репродуктологу со здоровым органом.

Пожаловаться
натали натали

Что значит маточный фактор, у меня огромная проблема с маткой, ищу кто не побоится взять меня, в питере отказались ,- репутация важнее, ваш случай может нам испортить репутацию нашего центра

Пожаловаться
Sofa
натали натали 

В родах повредили, выдернули плаценту на этом месте огромные спайки, рассекали, но эндометрий не восстанавливается. Есть небольшой участок, где растет до 6мм, предложили сур маму

Пожаловаться
натали натали
Sofa 

Господи!!! Сколько халатности в медицине ??????, мне все чаще предлагают удалить все и тоже поискать сур

Пожаловаться
Екатерина

Подруга ездит к Кикиной в GMS.