Всем привет )

Документы все собрала по списку, хотела в Краевой центр охраны материнства и репродукции, анализы были готовы и мне гинеколог сказала как начнётся 1день цикла позвонить и записаться на приём, что и я сделала, дозвонилась и мне записали в 9.30 на приём, ели нашла билеты на поезд, поехали с мужем туда, после как она посмотрела Документы мне сказали, что аппарат который делает анализ ПГТ сломался и теперь только в сентябре мне нужно позвонить и записатся если конечно будет готов аппарат ) я была в шоке честно, опять собирать заново просроченные анализы и опять ехать не хотелось, я спросила могу я сдать в Екатеринскую Документы они сказали попробуйте, если будет квота ) мы поехали в Екатеринскую, на регистратуре сказали, что есть на сегодня запись к Якимовой и если я готова оплатить за приём 5000т то она посмотрит мои анализы и если что меня возьмут в протокол, я зашла она посмотрела анализы, некоторые с поликлиники ей не понравились она сказала такие анализы мы не берём и пришлось у них сдавать заново) отправила меня к менеджеру та тоже по списку посмотрела и раз 10 сказала, что мы вообще по таким анализам не берём, но если сдать мне и мужу некоторые, то возможно примут в протокол ) раз 3 я переставляла документы, то папка не такая, то не так сложила по списку, я попросила их список, чтобы сложить ) и вообщем наконец меня приняли и после узи поставили первый укол ,с собой дали 2 шприца и отправили до понедельника домой ) впечетление честно как будто не хотя меня взяли ) но надеюсь всё будет потом иначе)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я сейчас на Лукьяненко езжу, меня там по ОМС в протокол взяли

Пожаловаться
Юлия 

ГБУЗ цент Эко? А там тоже скорее по направлением надо да ?

Пожаловаться
Юлия
Ох, да. В екатерининской не любят ОМС, слышала что анализы заставляют сдавать у них, тем самым они хоть какие-то деньги зарабатывают на пациентах ОМС, как-то давно смотрела даже в инсте прямые эфиры Якимовой, и она не скрывает своего отношения к таким пациентам
Пожаловаться
ЛесЁнка
Юлия 

Им же государство те же самые деньги платит по омс ?

Пожаловаться
Юлия
ЛесЁнка 

Да, но отношение у них такое. Любят с платными услугами работать

Пожаловаться
ЛесЁнка
Юлия 

Это отвратительно ((((

Пожаловаться
Юлия 

Да, я тоже как узнала о её странице, посмотрела и там она назыает это типо на халяву) это ужасно

Пожаловаться
Юлия 

Думаю если я бы не сказала про ПДГ анализ, что он мне необходим то мне бы точно отказали, а так там тоже анализ очень и очень дорогой )

Пожаловаться
Юлия
Сюзанна 

Да она там гадости про Омсников говорила, типа сколько можно ходить по ОМС, типа идите уже платно. Что препараты они разные используют, на платных якобы хорошие

Пожаловаться
Юлия 

Потом и говорят, почему нет рождаемости) тут и не захочешь )

Пожаловаться
Сюзанна 
Странно, я сейчас тоже у Якимовой в начале протокола, но она сама мне предложила по омс ?
Пожаловаться
Оксана 

Не знаю в этот день значит у неё настроение не было ) сейчас пошла к ней во 2рой раз уже намного лучше отношения, и я очень рада за это) а то поначалу уже напрягаясь )

Пожаловаться
Мария

Удачи вам! Пусть всё получится!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое ❤️