Документы все собрала по списку, хотела в Краевой центр охраны материнства и репродукции, анализы были готовы и мне гинеколог сказала как начнётся 1день цикла позвонить и записаться на приём, что и я сделала, дозвонилась и мне записали в 9.30 на приём, ели нашла билеты на поезд, поехали с мужем туда, после как она посмотрела Документы мне сказали, что аппарат который делает анализ ПГТ сломался и теперь только в сентябре мне нужно позвонить и записатся если конечно будет готов аппарат ) я была в шоке честно, опять собирать заново просроченные анализы и опять ехать не хотелось, я спросила могу я сдать в Екатеринскую Документы они сказали попробуйте, если будет квота ) мы поехали в Екатеринскую, на регистратуре сказали, что есть на сегодня запись к Якимовой и если я готова оплатить за приём 5000т то она посмотрит мои анализы и если что меня возьмут в протокол, я зашла она посмотрела анализы, некоторые с поликлиники ей не понравились она сказала такие анализы мы не берём и пришлось у них сдавать заново) отправила меня к менеджеру та тоже по списку посмотрела и раз 10 сказала, что мы вообще по таким анализам не берём, но если сдать мне и мужу некоторые, то возможно примут в протокол ) раз 3 я переставляла документы, то папка не такая, то не так сложила по списку, я попросила их список, чтобы сложить ) и вообщем наконец меня приняли и после узи поставили первый укол ,с собой дали 2 шприца и отправили до понедельника домой ) впечетление честно как будто не хотя меня взяли ) но надеюсь всё будет потом иначе)
Я сейчас на Лукьяненко езжу, меня там по ОМС в протокол взяли
ГБУЗ цент Эко? А там тоже скорее по направлением надо да ?
Им же государство те же самые деньги платит по омс ?
Да, но отношение у них такое. Любят с платными услугами работать
Это отвратительно ((((
Да, я тоже как узнала о её странице, посмотрела и там она назыает это типо на халяву) это ужасно
Думаю если я бы не сказала про ПДГ анализ, что он мне необходим то мне бы точно отказали, а так там тоже анализ очень и очень дорогой )
Да она там гадости про Омсников говорила, типа сколько можно ходить по ОМС, типа идите уже платно. Что препараты они разные используют, на платных якобы хорошие
Потом и говорят, почему нет рождаемости) тут и не захочешь )
Не знаю в этот день значит у неё настроение не было ) сейчас пошла к ней во 2рой раз уже намного лучше отношения, и я очень рада за это) а то поначалу уже напрягаясь )
Удачи вам! Пусть всё получится!
Спасибо большое ❤️