Я бы через день пересдала, потому что это не то что бы отрицательный он сомнительный считается. Вообще в норме у не беременных всегда хгч 1,2 и менее но ни как не почти 5
Тогда тем более не нужно расстраиваться, у вас почти 5, а это на самом деле уже да что-то значит дай бог, обычно конечно, то ХГЧ он и меньше 1.5 в основном. Возможно разгоняется, поэтому дождитесь и сдайте когда положено. Я уверена, что у вас все получилось!
Вот сегодня сдала в динамике посмотреть 6дпп 4.33, 8дпп надеюсь на удвоение дай Бог
Надо в динамике ХГЧ посмотреть.Там дальше видно будет удачно всё или бхб.
Подождите ещё, не отпускайте руки
Надеюсь и жду, дай Бог прикрепится моя бусинка ?
Все получится ??
Я бы через день пересдала, потому что это не то что бы отрицательный он сомнительный считается. Вообще в норме у не беременных всегда хгч 1,2 и менее но ни как не почти 5
У меня 31 ого направление на хгч с клиники
Ну вообще хгч смотрят в динамике через день. Если уж сдали на 6дпп то теперь нужно сдать на 8дпп
Да, так и хочу сделать. Завтра с утра пойду сдавать
Я решила попробовать сдать чисто для себя, а так через неделю нужно сдать
Тогда тем более не нужно расстраиваться, у вас почти 5, а это на самом деле уже да что-то значит дай бог, обычно конечно, то ХГЧ он и меньше 1.5 в основном. Возможно разгоняется, поэтому дождитесь и сдайте когда положено. Я уверена, что у вас все получилось!
Спасибо за поддержку ??
Почти 5, ни туда ни сюда. Возможно только прикрепился, и разгоняется. Верьте в удачу
Может ещё рано? Не растраивайте себя раньше времени. Бусинка ещё только прикрепляется
Очень хочу в это верить ✨
Верьте всегда в лучшее? дай Бог, что бы всё у вас получилось