Узи 10 дц

Сходила на узи на 10дц справа 12.5 мм фолликул, а слева 8мм. Эндометрий 4.6 мм. Врач сказала, что пока эстрогены не добавляем, чтобы не мешать фолликулу расти. Нужно 14 мм. Узи на 12 дц.
Подскажите забыла спросить а почему именно 14??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Я для роста эндометрия плазмотерапию делала, это наконец-то помогло нарастить эндик. Моя репродуктолог в Маме его сразу мне в этот раз посоветовала сделать, зная, что мне обычные средства не помогают. Спросите у своего врача про эту терапию
Пожаловаться
Катя

Я сейчас тоже в крио правда на згт, перенос эмбриона планируют на 17-22 дц, на 8 дц еду на узи, будем отслеживать, если в этом цикле будет овуляция то перенесут а если нет то уже надежда на следующий цикл, из препаратов сейчас принимаю Весел дуа и Антивигин

Пожаловаться
Таточка
Катя 

А а разве на згт нужна овуляция? Там же вроде с первых дней принимают препараты гормоны

Пожаловаться
Катя
Таточка 

Не знаю, сказала что нужна овуляция, препараты тоже принимаю, сказала что если овуляции не будет то подсадку делать не будет, Эко дела в Кулакова в Москве

Пожаловаться
Катя
Таточка 

Из препаратов, Эстрожель гель на живот на ночь, Антивигин -3 р в день и Весел дуа — 2 р в день

Пожаловаться
Катя
Таточка 

Я еще думаю возможно при овуляции эндометрий больше, не знаю затрудняюсь ответить))

Пожаловаться
Таточка
Катя 

Мне сказали что эстрожель сейчас нельзя тк он подавляет рост фолликула и овуляции. Я не профи и думала что на згт не нужна овуляция.

Пожаловаться
Катя
Таточка 

🤷♀️сама не знаю, в эту субботу еду опять на узи уточню что скажут

Пожаловаться
Таточка
Катя 

Удачи) мы перенесли перенос, воспаление шейки нашли — пролечим воспаление и плюс на физио похожу и снова в бой

Пожаловаться
Катя
Таточка 

Спасибо 🙏 Вам тоже удачи, все получится, я была в первом протоколе но меня не дообследовали в свое время, подсадили и пролет, потом попала к хорошему узисту и увидели кучу проблем при которых даже эко бы не помогло, все почистили удалили и теперь преград нет, теперь надежда только на эмбрион и на организм.

Пожаловаться
Незнакомка
Могут не расти фолликулы дальле, если раньше времени добавить эстрогеныУ вас стимуляция овуляции? Что пьёте?
Пожаловаться
Таточка
Незнакомка 

Нет, естественный цикл, только витамины пью

Пожаловаться
Незнакомка
Таточка 

У вас всегда эндометрий такой тонкий?
В естественном цикле это не норма.
Гистеру делали?

Пожаловаться
Таточка
Незнакомка 
У меня гипоплазия эндометрия после того как сильно выскоблили в 2015г а так лапароскопию когда делали то сразу гистеру с биопсией эндометрия сделали и патологий не выявлено.
Пожаловаться
Незнакомка
Таточка 

На сд клетки исследовали?

Пожаловаться
Таточка
Незнакомка 

А что это такое?

Пожаловаться
Незнакомка
Таточка 

Иммуногистохиммю. На сд 138 хотя-бы нужно сдать анализ