Фолликулогенез 16 июля 2025 13:38 Крио ецБыла на узи на 4 дц и записали в сл раз на 10 дц. Кто помнит в какие дни вам назначили мониторинг фолликула? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва По его росту смотрят. У меня овуляция была на 14 дц. В этот день еще смотрели или следующий точно не помню, а потом уже сразу назначили дату переносаПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ АлёнкаИкс Успешно было крио? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Таточка Да. 1 пятидневка в заморозке 7 лет была.У нас МФ. Получили всего на 5 день 2 эмбриона. Один в свежем перенесли, один крио. Оба со мной и остались. Уже вот видно тут. 12 и 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Обнинск Добрый день, я готовлюсь к крио, 18 июля только вступаю в протоколПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Катя Згт или ЕЦ будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Обнинск ↩ Таточка На згт Предыдущая статьяВ протоколе?Следующая статьяОвитрель 10000
Успешно было крио?
У нас МФ. Получили всего на 5 день 2 эмбриона. Один в свежем перенесли, один крио. Оба со мной и остались. Уже вот видно тут. 12 и 5 лет
Добрый день, я готовлюсь к крио, 18 июля только вступаю в протокол
Згт или ЕЦ будет?
На згт