Третья программа 🪽

Если все сложится, так как надо, предстоит третья программа эко… а я волнуюсь как в первый раз. Еще и цикл подвел, пришел на 5 дней раньше. Анализы некоторые еще в работе… Еще не известно получится ли у мужа отпроситься с работы, чтобы поехать и подписать согласие. В общем вся на нервах… надеюсь этот протокол, в котором предстоит уже 7 перенос, принесет долгожданный результат.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
У меня тоже перед последним эко все очень нервно было. Я как раз ещё и клинику сменила, новая врач и всё такое. Но именно в «Маме» подготовка и сам протокол прошли идеально и с отличным результатом! В этом году за вторым туда сходили)))
Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Виктория
Январскоечудо 
Спасибо огромное❤️
Пожаловаться
VitaminD

Думаю вы уже узнали, но все же) Я тоже вступила в 3 протокол в диагностике, на нервах вся была как и вы. Реально они ну очень лояльно относятся ко всему, сама в афиге 😅 единственный момент, что сейчас два врача работают, у Жуковой толпа, у Тарасовой никого🙈 я так поняла к Тарасовой пытаются отправить по умолчанию

Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
Сегодня дозвонилась и уточнила, ужесточили они все там до абсурда. Куратор сказала, что все анализы строго на момент вступления в протокол должны быть готовы, на моей памяти первый раз такое… всегда что то обновлялось или пересдавалось в проколе. Теперь переживаю из за мазка, лейкоциты немного повышены… в общем вся на иголках. Тарасова мне кстати понравилась, хотя Собиралась я к Лобач.
Пожаловаться
VitaminD
Виктория 

Лобач в отпуске🙈я хотела к ней. К Тарасовой меня куратор отправила после получения выписки, ну чето не зашла она мне как человек, незнаю как объяснить) в любом случае, решает врач, брать вас в протокол или нет, а не куратор. Лейкоциты могут быть повышены из-за простуды элементарно, скажи врачу, мол приболевшая была на момент сдачи анализа. Или кто то из девочек тут писал в фотошопе правили анализы, типа а че делать. Но такое наверно прокатит, если не в диагностике сдавала анализ. У меня чето немного повышено по крови, но я аллергик, и сильно внимание не обратили на это. Я бы поехала в диагностику, если позволяет день цикла и поговорила именно с врачом.

Пожаловаться
VitaminD
Виктория 

Кстати, нововведение по группе крови, именно у них надо сдать в диагностике, другие лаборатории не канают. Я сдала у них, в день вступления, хотя у меня был свой результат, бред немного. И штампики на анализах отправила меня куратор проставить, ибо не хватало, на второй прием привезла. Короче, всё по месту надо узнавать, по телефону наговорят всякого разного… И так на нервах, еще и они добавляют 🤦 бесят..

Пожаловаться
Виктория
VitaminD 
Лобач только 21 выйдет, а мой цикл решил видимо не дожидаться) посмотрим, что завтра скажут… надеюсь все хорошо будет) удачи вам )
Пожаловаться
VitaminD
Виктория 

Будем надеяться на хороший исход ситуации 🤞 и вам удачи😊 тоже завтра еду на узи к ним👏

Пожаловаться
Анастасия
Где планируете делать? В протоколах трудно все спланировать, с согласием думаю, могут подождать
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
В диагностическом, завтра позвоню и уточню. Раньше разрешали доносить анализы во время протокола, надеюсь не изменилось ничего 🤞🏻
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Я там последний раз делала года два назад, было не строго)