Как готовится к эмбрионам? что нужно для улучшения генетики малышей?

Здравствуйте , мои беременяшки и планирующие:)
Летим отдыхать на море с 12.07 по 02.08 , затем ждем начало цикла и вступаем в протокол, Есть проблемы с гемостазом , пью фолиевую в повышенных дозах (1800мкг) ,пью витамин д,омега3, хочу еще пропить прегнотон , ,синергин,элевит пронаталь и сперотон для мужа. Что еще необходимо ,чтобы эмбрионы прошли ПГТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Я пила коэнзим q10 100мг назначила репра перед протоколом, а мужу купила синергин, андролог похвалил меня)

Пожаловаться
Январскоечудо
Если проблемы с гемостазом, то решать их с гематологом и репродуктологом лучше всего заранее. Нужно подбирать терапию. Мне клексан назначали. А для улучшения качества клеток метаболический прайминг перед протоколом в «Маме» прошла и этот протокол успешным наконец-то был. Пгт тоже делали, здоровые эмбрионы получились.
Пожаловаться
Анжелика
Январскоечудо 
А что такое прайминг метаболический?
Пожаловаться
Январскоечудо
Анжелика 
Комплексная терапия, которую мне репродуктолог и эндокринолог в клинике Мама подбирали. На их сайте есть статья про прайминг
Пожаловаться
Гузель

Мы пили Снергин на пару с мужем 3 мес он и для подготовки к эко и для естественной беременности, почитайте инструкцию, прописался репродуктолог, но у нас естественная беременность, после него все хорошо, ровно через 3 мес забеременела, в профилактикой дозе колола клексан, т.к. 3 замерших было причину найти не смогли, до 16 недель, после консультации с трансфузиологом, отменили, перешли на кардиомагнил.

Пожаловаться
Анжелика
Гузель 
Да, синергин тоже пьём, вместе с мужем, спасибо