Мать и дитя Москва

Девочки, я вся в раздумьях…
Наших эмбрионов не осталось от донора, может правда не судьба?!
Может стоит попробовать от супруга?
Сейчас в поисках клиники и врачей как андролога так и репродуктолога. Мужу пока ничего не говорю, все держу в тайне, чтоб лишний раз не обнадеживать.
Нашла врача Кирпичникова Александра Анатольевича(уролог) и Камилову Дилором Пулатовну(репродуктолог)
Только не понимаю делает ли он микро-тезе или нет. Просто в данный момент стоит вопрос пробовать накопительную криоконсервацию или все таки предстоит операция, поэтому хотелось бы узнать , есть ли у него эта операция может кто подскажет?
И вопрос по Камиловой, принимает ли она по квоте?
И расскажите пожалуйста кто наблюдается у какого либо из этих двух врачей? Как успехи?
В общем как-то так. Я попробовала - не получилось. Буду взвешивать все за и против.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы в Ава петер в питер обращались, там с первой попытки все получилось, хотя мы никак не ожидали. Врач Попов, рекомендую
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Нужен хороший андролог, обычно кто из них работает в клиниках репродукции те и оперирующие.
У мужа в спермограмме 0, делали тезе сразу, когда мне пункцию. Даже не знали найдут ли чего. Всë нашли. До этого несколько лет андрологи другие чего-то всë лечили. Один врач по узи сказал, что можно было операцию сделать, вероятность была б 50 процентов, что восстановятся протоки. Они у него не проходимы оказались. Но это это уже после того, как дети у нас появились.