ЭКО Ставрополь в диагностике

Всем привет) На следующей неделе планирую вступать в протокол по омс. Подскажите пожалуйста, может кто недавно делал в диагностике Эко, там три врача репродуктолога сейчас, знаю только Лобач, была у нее еще до первых протоколов в 20 году, она еще не была РЕ. С тех пор, многие врачи ушли оттуда. Дайте отзывы о врачах🙏 еще вопрос про оплату крио, можно ли оплатить не год, а полгода например?(если скажете сколько по деньгам у вас вышло, тоже буду благодарна. Два протокола у меня были без заморозки, до этого не дошло, поэтому спрашиваю) Заранее спасибо 🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я была там у каспаровой, букиной, лобач. К Жуковой ходила на консультацию и она мне очень понравилась, я б к ней и в протокол пошла. Хранение оплачивайте как вам удобно, минимально на месяц.
Пожаловаться
VitaminD
Анастасия 

Каспаровой и Букиной нет уже там(( остались Лобач, Жукова и еще одна врач, из старых никого получается 🥺 буду проситься к Лобач, а там как повезёт, может и к Жуковой попаду. Вдруг отпуск, июль все таки… К новенькой вообще не хочу, надоели эксперименты за 10 лет))

Пожаловаться
Анастасия
VitaminD 
Да, я знаю. Букина лучшая была) а что ещё за новенькая, кроме Жуковой?
Пожаловаться
VitaminD
Анастасия 

Тарасова Тамара Гурамиевна, посмотрела в листе консультации. Ну, она не репродуктолог, написано вообще гинеколог-эндокринолог. Просто координатор отправила к ней на прием после получения выписки, она типа рекомендации дала перед Эко. Но протоколы она тоже ведет. Я спросила, мол вы мой назначенный врач, она сказала нет, мол можете любого выбрать. И на этом спасибо 😅

Пожаловаться
Анастасия
VitaminD 
За 4 года эко я сменила 6 врачей. Было 10 переносов. И хочу сказать, что кардинально нового никто не делал. Если суждено, то с любым врачом получится.
Пожаловаться
VitaminD
Анастасия 

Да это ясное дело, что никто не волшебник) Просто уже сама не знаю как лучше, хочется попасть хотяб к адекватному человеку 😁

Пожаловаться
Раиса
Делала у Лобач, родилась дочь.
Заморозку можно оплачивать ежемесячно 1500 рублей, 6 и 12 мес.
Пожаловаться
VitaminD
Раиса 

Спасибо за ответ 🌹 вот и я про Лобач думаю, она мне нравилась как гинеколог, а эко делала у Букиной тогда, а сейчас еще там Жукова и еще одна врач молодая. Но она мне не понравилась совсем, вот никак🥺хотя все объясняет норм. Сейчас все по другому конечно, нежели пять лет назад. Про заморозку прочитала на сайте, что криотоп стоит 11500р, наверное это за год, нифига не понятно конечно.

Пожаловаться
Раиса
VitaminD 
Да, Букина уехала в Москву. Я тоже у неё раньше делала.
За год конечно получается дешевле
Пожаловаться
VitaminD
Раиса 

Ну благо можно меньший срок оплатить, тоже затратное дело получается) спасибо вам 🌹