По циклу получается у меня сегодня первый день задержки, тесты которые ультра чувствительности 10, показывают какую-то полутень, скорее всего реагент, а которые обычные на 20, пустые. Значит 27 сдаю ХГЧ и нужно записаться на приём, к той у которой делала стимуляцию не хочу, мне очень не понравилось, как она себя повела на переносе, когда возникли проблемы с направлением. Остался ещё один эмбрион без пгт. Энтузиазма поубавилось конечно в разы. Ну что поделать, всё надо делать вовремя и детей в том числе, а не как я в 40 лет.
Поздравляю вас, спасибо за поддержку
Сделайте завтра тест еще день подождите. Все будет главное верить.
Муж тоже так говорит потерпи ещё три дня до анализа
Я сегодня тоже делала тест но не на утреннюю мочу, пока одна полоска, я рано начала делать сегодня только 6 день если от па отсчитывать. До месячных дней 11 еще.
Не надо так настраивать себя!!! Мысли материальны! Это уже проверено и доказано, обязательно будет малыш, 40 лет фииии! Мне 43 детей нет, онкология щитовидки, и то я жду не дождусь операцию и в бой ,,, с последними силами за малышом ,,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Удачи вам, с таким настроем всё обязательно будет
Удачи НАМ ВСЕМ !!!!!!!
Сделайте Фрау. Не отчаивайтесь, все обязательно будет. Чему суждено. Скорейшей, лёгкой здоровой беременности 💐
Я думаю когда задержка уже любой должен показать нормальные полоски, но попробую и его.
Зависит от того, когда была овуляция. У меня она всегда ранняя, за неделю до месячных знаю о беременности. Со вторым сыном была поздняя. Так же, был случай, на 8 день задержки показал первую слабую. И потом только начало активно ярчать.
У меня был крио перенос, овуляцией управлял репродуктолог, но надежда умирает последней, девочки тут писали тоже такие истории, что на 10 день только ХГЧ начал расти.
Дай Бог, все получится у Вас🙏