Тесты пустые

По циклу получается у меня сегодня первый день задержки, тесты которые ультра чувствительности 10, показывают какую-то полутень, скорее всего реагент, а которые обычные на 20, пустые. Значит 27 сдаю ХГЧ и нужно записаться на приём, к той у которой делала стимуляцию не хочу, мне очень не понравилось, как она себя повела на переносе, когда возникли проблемы с направлением. Остался ещё один эмбрион без пгт. Энтузиазма поубавилось конечно в разы. Ну что поделать, всё надо делать вовремя и детей в том числе, а не как я в 40 лет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне 41 год и я на 15 неделе беременности и это наш первый малыш которого мы ждем. Все будет хорошо, надо верить и идти к своей мечте, какие бы она нам палки в колеса не ставила.
Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Поздравляю вас, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Елена

Сделайте завтра тест еще день подождите. Все будет главное верить.

Пожаловаться
Бусинка
Елена 

Муж тоже так говорит потерпи ещё три дня до анализа

Пожаловаться
Елена
Бусинка 

Я сегодня тоже делала тест но не на утреннюю мочу, пока одна полоска, я рано начала делать сегодня только 6 день если от па отсчитывать. До месячных дней 11 еще.

Пожаловаться
натали натали

Не надо так настраивать себя!!! Мысли материальны! Это уже проверено и доказано, обязательно будет малыш, 40 лет фииии! Мне 43 детей нет, онкология щитовидки, и то я жду не дождусь операцию и в бой ,,, с последними силами за малышом ,,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

Пожаловаться
Бусинка
натали натали 

Удачи вам, с таким настроем всё обязательно будет

Пожаловаться
натали натали
Бусинка 

Удачи НАМ ВСЕМ !!!!!!!

Пожаловаться
Чуду Быть

Сделайте Фрау. Не отчаивайтесь, все обязательно будет. Чему суждено. Скорейшей, лёгкой здоровой беременности 💐

Пожаловаться
Бусинка
Чуду Быть 

Я думаю когда задержка уже любой должен показать нормальные полоски, но попробую и его.

Пожаловаться
Чуду Быть
Бусинка 

Зависит от того, когда была овуляция. У меня она всегда ранняя, за неделю до месячных знаю о беременности. Со вторым сыном была поздняя. Так же, был случай, на 8 день задержки показал первую слабую. И потом только начало активно ярчать.

Пожаловаться
Бусинка
Чуду Быть 

У меня был крио перенос, овуляцией управлял репродуктолог, но надежда умирает последней, девочки тут писали тоже такие истории, что на 10 день только ХГЧ начал расти.

Пожаловаться
Чуду Быть
Бусинка 

Дай Бог, все получится у Вас🙏