Девочки , всем приветик. Может кто расскажет, у кого было крио в ец но вообще без каких-то симптомов и случилась удача?
Что-то я уже ничего не ощущаю… будто бы пролет.
Я конечно по ЭКо не подскажу, но у меня в обе естественные беременности не было никаких абсолютно ощущений до задержки, когда первого планировали тоже прислушивалась к каждому шороху, а по факту тишина явилась победой))
До 7дпп никаких ощущений! Начало тошнить на 7 дпп и до сейчас ( 13 недель) Только немного редко кололо где-то как будто в шейке, с 7 дня началось вздутие живота еще.ХГЧ уже на 6 день был 45. Желаю удачи, чих на Вас ?
Я конечно по ЭКо не подскажу, но у меня в обе естественные беременности не было никаких абсолютно ощущений до задержки, когда первого планировали тоже прислушивалась к каждому шороху, а по факту тишина явилась победой))
Спасибо ❤️
До 7дпп никаких ощущений! Начало тошнить на 7 дпп и до сейчас ( 13 недель) Только немного редко кололо где-то как будто в шейке, с 7 дня началось вздутие живота еще.ХГЧ уже на 6 день был 45.
Желаю удачи, чих на Вас ?
У меня было. На 7 дпп с двойней тест показал призрак второй полоски. На 9дпп хгч 460
Мне тоже одного, только без укола, низ живота ощущается так: то ничего то тянет как на месячные. Потерплю ещё до завтра и начну тестами баловаться
Удачи! Пусть все будет ?