Вот читаю тут всех девочек и все знают какие у них эмбрионы: отличники, хорошисты и так далее, и буквы знают и цыфры, я про свою бусинку не знаю ничего, просто эмбриолог сказала, что эмбрион хороший пригоден к биопсии и заморозке, второй тоже хороший, пригоден к заморозке, но не очень для биопсии и третий заморозку не переживёт. На этом всё, никаких записей эмбриолистов мне не давали. А ещё был потом результат пгта в котором впрочем тоже просто написано норма, рекомендован к переносу и никаких цыфробуков. Почему так? На переносе, просто сказали разморлзился хорошо, клеточки все у него жирненькие хорошие, эндометрий шикарный 10,5 мм, но по-моему судя по этому сайту, это чуть ли не стандартный термин для любого эндометрия. Почему кому то говорят эти названия эмбрионов, а мне не сказали?
После переноса вам выдали выписку? В ней всё должно быть расписано и какой эмбрион подсадили там тоже написано
Нет, ничего не выдали только лист с назначением, а в верхней его части, где должна быть информация о стимуляции и эмбрионах пустые поля в таблице.
На мой вопрос к Ре. «Есть ли смысл его пересаживать?!» получила ответ, «Женя, мы не замораживаем эмбрионов у которых нет шансов» я думаю, что это политика всех клиник. Поэтому верьте в своих бусинку🤞
Это так, если нет шансов никто не будет хранить материал. Пусть у вас всё получится 🙏
У меня было 2 эко и везде просила эмбриолист .
А насчет пгт.
Я знала какого по качеству эмбриона мы отправляли. И вот в результате по пгт, тоже написано просто рекомендован к переносу. Без половых хромосом. Пол нам раскрыли уже после переноса.
Если бы эмбрион был бы плохой по классификации, то у него бы не взяли биопсию.
Так что не переживайте
Я вижу Вы беременны уже. Растите здоровыми!