Миражель коричневый, 16дпп

Девочки, помогите? (врачу написала жду ответа)
Нахожусь в другом городе где почти нет связи?, сегодня Миражель начал выходить почти черного цвета и местами видны красные прожилки…очень переживаю, 16дпп, сдала хгч повторно, результат в этой ж@пе мира будет только после 7.06. На узи уже что то будет видно?! На 14 дпп хгч был почти 2000

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я первое узи делала на 16 дпп
До этого Хгч 2100 был на 15 дпп
Плодное яйцо увидели

У вас тоже будет видно скорее всего
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

Транексам и на узи

Пожаловаться
Александра

Конечно на узи будет видно пя

Пожаловаться
Ольга
Александра 
А отслойки или гематомы тоже видны?! Могут сказать в чем причина таких выделений?! Или нет
Пожаловаться
Александра
Ольга 

Да, вроде по узи это видно

Пожаловаться
Анна
Если темные выделения, значит это кровь, которая уже свернулась. Я бы пропила Транексам несколько дней. Чтобы остановить возможное кровотечение. Может отслойка небольшая появилась или гематома
Пожаловаться
ИринА
главное, не алая кровь и не должно быть болей схваткообразных. если кровь, то Транексам
Пожаловаться
Ольга
ИринА 
Красный цвет тоже виден (
Пожаловаться
ИринА
Ольга 
было так назначила врач сразу Транексам 3 раза по 500 3-5 дней, смотреть по выделениям. может гематома образовалась. теперь выходит
Пожаловаться
Ольга
ИринА 
На узи не отправляли вас?
Пожаловаться
ИринА
Ольга 
когда ЭКО было, не отправляли. но были боли схваткообразные. сразу и не поняла Я ничего. закончилось нехорошо
а сейчас кровь пошла. сама вызвала скорую. в больнице гоняли меня. сама по кабинетам ходила. УЗИ делали норм всё.лечили Транексамом. три дня лежала. могла дома так лежать