Яичники после пункции

Девчули,привет!Поделитесь опытом,пункция была 24.05,перенос отменили,т.к. вода была и яичники большие,сегодня сходила на узи,водички нет,а яичники в 2-3 раза больше обычных размеров до сих пор,сдулись ли они у вас после месячных?Брали ли на перенос с увеличенным?Или ждали несколько циклов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
На перенос грамотные врачи не берут с увеличенными яичниками. Как минимум это попытка улетит просто так. Как максимум организму будет сильно тяжело и он может отторгнуть эмбрион. Там вроде завязано реакция с ХГЧ… если не ошибаюсь. У меня изначально было крио так как спкя, и ждали пока яичники сократятся 2 цикла
Пожаловаться
Татьяна

В апреле брали фолликулы, была сильная гиперстимуляция, перенос был на блокаде только в августе .

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Ужасно, вот так сильно организм отреагировал.И как перенос?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Б/б была

Пожаловаться
Helga
Мне после гиперстимуляции на следующий цикл перенос делали. Удачно.
Пожаловаться
Ольга
Helga 
Как хорошо! Поздравляю Вас))пусть держится за Вас крошка))
Пожаловаться
Helga
Ольга 
Это с дочкой было. Сейчас конечно гиперстимуляции не было в свежем тоже переносили, но там другие причины были, что не прижилось. А сейчас бусинка в крио со мной ❤️ спасибо.
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Тоже отменяли перенос, для яичников колола цетротид ещё неделю после пункции. Потом была киста на яичнике, ушла за один цикл

Пожаловаться
Ольга
Катя верюВчудо 
Я цетротид только до пункции, потом 4дня утрожестан ставила и все отменили, просто жду…