Цитомегаловирус

Ну чтож, на июнь назначен перенос. Я в преддверии нового цикла сдаю фемофлор скрин, заранее зная о постоянной проблеме с дизбиозом, и заранее начать его приводить в норму.
Но тут, помимо дизбиоза вылазит новая болячка ОБНАРУЖЕНО CMV.
Гуглю, это цитомегаловирус, тип герпеса (5).
Естественно беременеть с ним нельзя.
Записалась на звонок к врачу.
И сижу и думаю, ну может нам не судьба, ну не может же постоянно что то вылазить, не получаться. Будто специально что то не дает нам прийти к родительству.
Ну это так, временное упадническое настроение.
В целом вопрос у меня вот в чем, кто сталкивался с этим? Что делали? Что врачи назначали? Беременели с этим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Важно: антитела или активный. Что у вас?
Пожаловаться
Анна
Январскоечудо 

Сдала анализ, пока нет результатов

Пожаловаться
Екатерина
У меня был цмв активный. Нашли в апреле. В мае пролечилась, в июне в протокол. Мне делали уколы в вену и таблетки еще помоему пила. Муж тоже чем то лечился. К протоколу анализы были отрицательные. Невролог заподозрила у дочери проблемы от торчирнфекций. В итоге у нее ат были к цмв. В большом титре. Или от меня или внутри переболела. И отправила нас к инфекционисту. До него еще не дошли)
Пожаловаться
Helga
Да как пишет он есть у всех, как раз перед первым протоколом он тоже у меня вылез, просто заглушают. Какие препараты назначают не помню. А вам желаю удачи🙏🏼 я думаю умеете пролечится и пересдать.
Пожаловаться
Анна
Helga 

Не помните, долго лечение заняло времени? Не успею к переносу в июне?

Пожаловаться
Helga
Анна 
Думаю 10-14 дней. Точно не помню. Врать не буду.
Пожаловаться
Анастасия

Я была беременная и дочь заболела цмг, врач попросила сдать мне анализы сказали если б у меня не было антител то хреновенько

Пожаловаться
Анастасия

Выздоравливайте, и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Яна

Да он почти у всех есть, у меня с детства, если в активности, то просто противовирусные пропиваю и иммуномодуляторы

Пожаловаться
Yana

Цмв есть почти у всех, так что же теперь всем не рожать? Вопрос в его форме, у вас активный цмв или нет? Если что два вида антител: lgg и lgm, какие у вас?

Пожаловаться
Анна
Yana 

Еще не сдавала на это кровь, завтра сдам, пока только анализ с мазка с заключением Обнаружено CMV

Пожаловаться
Екатерина Кирч
ну он может не активный, а антитела. Он есть у 90% людей, беременеют и рожают…