Первый протокол Эко

Эмбриоэтап закончен, к сожалению эмбрион не сформировался и не пригоден для криоконсервации из-за остановки в развитии на стадии дробления.
Амг 0.47, все остальное норм. Смогли при пункции взять только 1 яйцеклетку, 1 шанс на миллион, увы чуда не произошло. Сейчас ждём цикл, возможно начнем гармонотерапию, по выращиванию яйцеклеток, а может донорской ещё воспользоваться… Для все порой все странно, но не теряем надежду.:) Девчата а вы использовали донорскую яйцеклетку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама
У меня близкая подруга использовала донорскую яйцеклетку, родила прекрасного сынишку.Им уже 5л.Счастливая она теперь))
Пожаловаться
Январскоечудо
У меня тоже низкий амг и когда собрались на очередное эко, мы как раз тогда перешли в клинику Мама, встал вопрос донорской клетки для подстраховки. Но врач предложила сначала метаболический прайминг перед эко сделать. В итоге несколько месяцев подготовки помогли и на стимуляции получили хорошие клетки, которые потом оплодотворились и доросли до бластоцист. Я тогда забеременела, а в этом году криопротокол сделали. Тоже удачно. Может быть вам тоже попробовать это лечение?
Пожаловаться
Январскоечудо 

Что такое метаболический прайминг?

Пожаловаться
Январскоечудо
Лилия 
Эндокринолог мне подбирала комплексную терапию для улучшения качества яйцеклеток. На сайте клиники подробная статья про прайминг есть
Пожаловаться
Львёна
Январскоечудо 

Все говорят у вас возраст....

Пожаловаться
Анна

Желаю вам чтобы получилось)🫶🏻