Анализы 19 мая 2025 13:06 Здравствуйте, кто проходил крио платно, скажите пожалуйста мужу нужно пересдать анализы? Я написала врачу, он молчит… Я только в конце приёма попросила анализы на крио… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Обнинск Здравствуйте, я сейчас готовлюсь к крио переносу, анализы только вам нужно сдать, муж уже не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград Я платно, нет мужу не надо ничего сдавать, единственное его подпись нужна будет, когда будут переносить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск У нас не надо было сдавать никаких анализов. Муж же не участвует в крио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет24н На крио не сдавал. В день подсадки приехал только договор подписать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Мужу не нужно ничего сдавать. Предыдущая статья14 дпп динамика хгчСледующая статьяПусто
Здравствуйте, я сейчас готовлюсь к крио переносу, анализы только вам нужно сдать, муж уже не нужен
Я платно, нет мужу не надо ничего сдавать, единственное его подпись нужна будет, когда будут переносить
На крио не сдавал. В день подсадки приехал только договор подписать
Мужу не нужно ничего сдавать.