14 дпп динамика хгч

12.05- 40.2 14.05-120.2 16.05- 286.0 18.06 -696,9 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 15-го мая, на 10й дпп , во второй половине дня, я пошла в туалет и увидела на салфетке кровь.. (так было дважды, прокладка чистая) ? Дико испугалась, позвонила мужу,репродуктологу… Ре сказала что ничего страшного, такое бывает очень часто… сказала продолжать поддержку прогестероновую (укол+свечи), отменить курантил и начать принимать транексам. Сохранять физический и половой покой. Контролировать прирост хгч. Муж приехал через 1,5 часа привез таблетки- больше кровянистых выделений не было. Один раз темные (так же на салфетке), потом бежевые. Ночью и к утру уже ничего не было кроме огромного страха… Поехали утром , сдала хгч и до вечера сидела обновляла ну когда же придет результат. Слава богу прирост хороший. Транексам уже отменили. 21-го идем на первое узи! Узнаем сколько малышей у нас будет. (Подсадка была 05.05 двух эмбриончиков. Крио в згт)
#ЭКО
246
11

Комментарии

16
Ваш комментарий

У вас так активно рос хгч у меня сейчас так же, скажите один малыш в итоге ?.)

Ответить
0
Как у Вас дела? Узи 21 го числа сделали? А то после 18 мая от Вас тут никаких постов.
Ответить
1
@АлёнкаИкс 
Все хорошо, теперь УЗИ 30-го жду ❤️
Ответить
1
Наталья
Челябинск

Будет всё хорошо!

Ответить
1
Отличный прирост ХГЧ:)всё будет хорошо:)
Ответить
1
Татьяна
Волгоград

Рост ХГЧ очень хороший, возможно даже и 2 малыша

Ответить
1
@Татьяна 
Спасибо, самое главное что бы здоровенькие были ❤️
Ответить
0
Катерина
Москва

Мне кажется, что два малышочка ? активный рост ХГЧ ?

Ответить
1
@Катерина 
Очень хотелось бы ❤️ послезавтра уже узнаем ?
Ответить
1
Анюта
37н
Москва

Недавно сама была в больнице с кровотечением из-за полипа. Так испугалась. Я вообще смотрела в одну точку и ни с кем не говорила. Я надеюсь, что у нас все будет хорошо.

Ответить
1
@Анюта 
Вот и я так…. Мне кажется мне еще никогда так страшно не было… ❤️
Но очень верю что у нас все будет хорошо ❤️
Ответить
0
Анюта
37н
Москва
@Ирина Радость 

Главное настрой

Ответить
1
Евгеша
Воронеж

Судя по динамике хгч, там скорее всего один малышок)))

Ответить
1
@Евгеша 
Возможно ❤️
Ответить
0
Валентина
Старый Оскол
@Евгеша 

А мне кажется, что два. У меня с дочкой просто ровно в 2 раза ХГЧ рос

Ответить
1