1е сутки после криопереноса

Доброе утро,мои будильники на Утрожестан 200мг - меня разбудили 6-12-18-24.Вчера вечером сделала укол-пролютекс,с сегодняшнего дня перешла на утро.Врач-профессор,которому я больше доверяю, сказала колоть его ,каждый день,пока не увидим эмбрион,а потом перейдем на через день.
Завтра ещё будет укол-фраксипарина
Я вооружилась🙏максимально настроена!
Уже прогулялись с собачкой,позавтракала(хочется мясо)и пойду лежать,может посплю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Здравствуйте, а укол пролютекс для чего и укол фраксипарина? Это можно всем или индивидуально? В прошлый мой не удачный протокол из поддержки был только утрожестан 3- р в день, сейчас готовлюсь к криопереносу

Пожаловаться
Анжелика
Катя 
Пролютекс это прогестерон, отличная поддержка и на нем хорошая имплантация-как говорят большинство отзывов🙏я доверяю своему врачу и полностью слушаюсь
Фраксипарин это от тромбов, обязательно нужно сдать кровь на генную мутацию гемостаза, если есть поломки -назначают уколы
Пожаловаться
Катя
Анжелика 

Спасибо за подсказку, тоже спрошу у своего репродуктолога, может и мне назначат, в июне пойду сдавать кровь на прогестерон

Пожаловаться
Александра
Здорово! У меня сегодня 3 день после переноса) пытаюсь отвлечься чтобы вообще ничего не думать😆
Пожаловаться
Любовь

Удачи вам!!! Пусть всё получится 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Drakocha

Зачем лежать?

Пожаловаться
Ирина Радость
Drakocha 
Физический покой ❤️ и пусть все получится
Пожаловаться
Анжелика
Drakocha 
Все средства хороши, в прошлый перенос была активна, ничего не получилось, и все тут закидали тапками, что я не лежала, в этот раз ЛЕЖУ, ОТДЫХАЮ, НЕ ПЕРЕНАПРЯГАЮСЬ, ГУЛЯЮ МЕДЛЕННО
Пожаловаться
Vikitiki
Анжелика 

У нас врачи не рекомендуют лежать. Наоборот, двигаться, чтобы кровообращение в матке было лучше. Я думаю, если малышу суждено родится, то хоть лежи, хоть прыгай — получится все равно

Пожаловаться
Анжелика
Vikitiki 
Это понятно… причины пока не ясны… надеюсь, моя кнопочка со мной сейчас🙏
Пожаловаться
Vikitiki
Анжелика 

🙏🙏🙏