Доброе утро,мои будильники на Утрожестан 200мг - меня разбудили 6-12-18-24.Вчера вечером сделала укол-пролютекс,с сегодняшнего дня перешла на утро.Врач-профессор,которому я больше доверяю, сказала колоть его ,каждый день,пока не увидим эмбрион,а потом перейдем на через день.
Завтра ещё будет укол-фраксипарина
Я вооружилась🙏максимально настроена!
Уже прогулялись с собачкой,позавтракала(хочется мясо)и пойду лежать,может посплю
Завтра ещё будет укол-фраксипарина
Я вооружилась🙏максимально настроена!
Уже прогулялись с собачкой,позавтракала(хочется мясо)и пойду лежать,может посплю
Здравствуйте, а укол пролютекс для чего и укол фраксипарина? Это можно всем или индивидуально? В прошлый мой не удачный протокол из поддержки был только утрожестан 3- р в день, сейчас готовлюсь к криопереносу
Фраксипарин это от тромбов, обязательно нужно сдать кровь на генную мутацию гемостаза, если есть поломки -назначают уколы
Спасибо за подсказку, тоже спрошу у своего репродуктолога, может и мне назначат, в июне пойду сдавать кровь на прогестерон
Удачи вам!!! Пусть всё получится 🙏🙏🙏
Зачем лежать?
У нас врачи не рекомендуют лежать. Наоборот, двигаться, чтобы кровообращение в матке было лучше. Я думаю, если малышу суждено родится, то хоть лежи, хоть прыгай — получится все равно
🙏🙏🙏