7 дпп ❤️ тест

Всем привет ❤️ сегодня 7дпп (криопротокол, перенос 05 мая двух эмбриончиков) По самочувствию: за эти дни и покалывания и прострелы яичников были… и сбои в настроении../ и низ живота и поясницу тянуло- честно говоря очень похоже на пмс, тк бесило всё жутко ??? со вчерашнего дня (очень рано мне кажется) начало жутко мутить..: и иногда слегка кружится голова… Накупила тестиков разных фирм: ледичек, фрау, эвики и два вида клиаблю. Клеаблю струйный показал первого призрака… потом леди, потом эвики начали немного проявляться. Клеаблю цифровой пока не делала.. На фото сегодняшний эвик. Сегодня была на связи с репродуктологом, она сказала сдать прогестерон. Сьездила в гемотест и за одно не удержалась и сдала на хгч ? Из поддержки: утрик 200 3р/д Эстрожель 2 нажатия 2р/д Пролютекс 1р/д Курантил 0,25 2 р/д Хгч назначен на 16.05, с результатами явка. Вот такие новости на сегодняшний день! Всем удачи ❤️❤️❤️❤️❤️ По результатам хгч отпишусь ❤️❤️❤️❤️❤️ но точно верю что все получилось
#ЭКО
172
11

Комментарии

13
Ваш комментарий

Юля
Москва
Я вижу !!!????????
Ответить
1

С двойней всегда яркие рано, поздравляю!!!

Ответить
1
@Анна Белохвостова 
Спасибо большое ❤️ хгч что то маловат для двойни. Завтра пересдам в динамике и уже будет понятно
Ответить
1

Красивая полосочка ? ярчайте

Ответить
1
@мама 
Спасибо ?❤️❤️❤️?
Ответить
0
Ева
Щелково
Мне кажется оба прикрепились) у меня на 7дпп полоски не такие яркие были.
Поздравляю ?
Ответить
1
@Ева 
Спасибо ❤️ очень волнительно ❤️ ждем вечера и первый хгч
Ответить
0
легкой беременности)
Ответить
1
@Екатерина 
Ой ?❤️…… спасибо ? нще не верится… жду хгч ❤️
Ответить
0
Чуду Быть
21н
Москва

Пусть все обязательно получится ??? Лёгкой, здоровой, счастливой беременности ??

Ответить
1
@Чуду Быть 
Спасибо большое ❤️
Ответить
0
мамасыночки
Санкт-Петербург

Супер полосочка! Такая же была на 7-ой день! Удачи???

Ответить
1
@мамасыночки 
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Ответить
1