Пролютекс 9 мая 2025 18:38 Всем привет! Кому назначали пролютекс вы куда ставили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет17н Тоже в живот кололаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет10н Москва ↩ мама Все таки самое удобное место ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Евангелина10 лет Томск Буду колоть в живот пролютекс и фраксипаринПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет10н Москва ↩ Анжелика Пролютекс больнючий (((( я меняю места ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород В живот его колятПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет10н Москва ↩ Drakocha Его колят подкожно. Не только в живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Ирина Радость Я знаю. В живот удобнее всего. Можете колоть куда угодно. В интернете схемы есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет10н Москва ↩ Drakocha 😁 Предыдущая статья2 и 3 ДППСледующая статьяМой 4 ДПП 🤗...
Тоже в живот колола
В живот его колят
Я знаю. В живот удобнее всего. Можете колоть куда угодно. В интернете схемы есть