Почему то не пришел анализ хгч, но я без анализа все вижу, два дня поплакала взяла в себя в руки и начинаем опять. Безумно жаль конечно что необходимо проходить все этапы заново, кстати …. Через сколько можно вступать в протокол с стимуляцией? Так вот, я думаю что если бы кто то остался в заморозке было бы не так печально переживать эту ситуацию. Мне 27 лет, у меня нет никаких проблем со здоровьем, мужу 28 и идеальная сперма, Мой амг 4 с чем то ( вроде норм тоже ), внимание вопрос; ШЕСТЬ ООЦИТОВ? Половина из них развивалась до 3 дня…… Ре говорит 50 процентов нормальный результат. Ок! Но 6 клеток….спрашиваю у нее, как так, говорит, что плохая отдача яичников была на гормон, отсюда делаю вывод что так как она побоялась повышать дозу мои яичники просто недозрели, их еле еле дозрело малое количество, потому что перед уколом хгч на узи она мне показала яичники, Там дофига яйцеклеток только маленький и средних. Пока это единственное объяснение для меня самой, возможно я не права, но мне так легче, как будто вина врача…. Думаю сменить клинику.
В первый протокол у меня было 32 яйцеклетки, из них норм было 26, оплодотворились 18, на 3 день выжило 11, на 5 день было 5 яйцеклеток. В итоге 1 перенос, не удача. А так как разошлась с мужем я их попросила утилизировать. Не переживайте, все у тебя получится♥️ главное терпение и здоровье
Ого, у вас не было гиперстимуляции ?
Была небольшая, таблетки пила, в 2021 году 2 таблетки стоили 4к, не вспомню какие уже.
У нас мужской фактор.
И свежий перенос, и крио получилось сразу.
Репродуктолог не волшебник. Сначала стараются с минимальной дозой гормонов видимо делать протокол. Пробуйте с ним же второй. В любом случае второй уже будет не такой, как первый
Смотря какая клиника и какие отзывы о врачей. Если такая ситуация случилась у врача с офигительными отзывами, значит ваша индивидуальная такая реакция на препараты, тогда врача не менять, идти в следующий протокол и разговаривать о других препаратах/дозах, но это она и сама поймёт и сделает замену. Если клиника так себе и о враче обычные отзывы, то смотрите сами, можно сменить и к новому ре идти с полной выпиской об этом протоколе с указанием доз и препаратов, с описан ем развития эмбрионов, чтобы новый ре понимал г-же и что изменить, чтобы по этой же схеме вас опять не прогнали...
Как я Вас понимаю. У нас второй протокол и на выходе один эмбрион. Врач вторую стимуляцию разрешила через два месяца, но это было провально, очень плохо яичники отвечали на стимуляцию, хотя антральных фолликулов было до 10 шт в каждом, по итогу только 2 ооцита. Поэтому за третьим протоколом пойдём только осенью, не раньше. Обнимаю Вас и желаю удачи и скорейших //🫄
Все у нас будет !❤️
Съездите в Дивеево к Батюшке Серафиму, миллионы людей ездят и батюшка помогает. По его молитвам Бог дает людям детей, мужей, здоровье. Ездила сама и всё это правда))) 🙏
Видела в инстаграмм) говорят дорогу туда выдержать нужно, всякое случится может, как у вас ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а почему эко, если все хорошо со здоровьем? 🥺
Потому что диагноз бесплодие неясного генеза (
Пусть у вас все обязательно получится 🙏
Дай Бог ❤️🙏🏼
Вы платно делали?
Нет, по квоте
А как Вам квоту выделили? Без причины. Мне вот не дают. Говорят, я здорова. Уже 10 лет как найти не могут причину. Пойду платно