Когда заполосатили тестики ?)

Девочки , сегодня 8 дпп тест чистый , перенос был пятидневочки . Вчера на 7 делала там была слабая ( но возможно реагент), вчера были коричневые прожилки , сегодня все хорошо , только подтягивает поясницу . Хгч сдавать на 10 дпп , очень переживаю , что уже пролет . На 8 дпп уже должно хоть какая нибудь быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
С 3 дпп с вечера, но видела только я полоску. На 4 дпп уже и муж увидел полоску.
Пожаловаться
Виктория

У меня с 4 дня были такие выделения и тесты не показывали. К сожалению был пролет. На 10 дпп хгч был 1,7

Пожаловаться
Виктория 
Очень жаль, но я буду пока надеется, тесты вроде что то показывают, конечно сомнительно, но пока шансик есть )
Пожаловаться
Виктория
Екатерина Смирнова 

Дай бог будет все хорошо 🤞🏻

Пожаловаться
Alla

На 7дпп с двойней тест показал призрак прадедушки. Так что может рано ещё вам тесты делать

Пожаловаться
Alla 
7 дпп
8 дпп
На 7 еще можно разглядеть что то, но вот на 8 нет
Пожаловаться
Лира
Екатерина Смирнова 
Там на обоих что-то виднеется)
Пожаловаться
Alla
Екатерина Смирнова 

Там что то виднеется. Но в любом случае завтра переделайте тест и можно уже сдавать хгч. Я не дождалась 10 дпп, сдавала на 9. Хгч был 455, а тесты еле виделась полоска

Пожаловаться
Alla 
Ой спасибо, немного успокоили ) сейчас у меня опять как и вчера выделения как бы прожилками коричнево бежевыми, не много, сегодня тянет только поясницу.
Пожаловаться
Alla
Екатерина Смирнова 

Пусть все получиться и ваш малыш будет с вами🙏

Пожаловаться
Alla 
Спасибо большое. ☺️ сейчас что то у меня не очень прям коричневые выделения пошли
Пожаловаться
Екатерина

На 5 день после подсадки пятидневки

Пожаловаться
Екатерина 
Хорошенькая полосочка для 5. Я ниже скинула свои 2. 7-8 дпп
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Смирнова 

На 7 день было хгч уже 113

Пожаловаться
Мия
У меня все дети прятались, ничего мне тест не показывал у меня и спустя месяц они бледные, но этому есть какое-то объяснение, но я забыла 😄
Пожаловаться
Мия 
Вы тоже эко делали?
Пожаловаться
С верху 7дпп
С низу 8 дпп
Предыдущая статья
3дпп крио на згт
Следующая статья
Ну вот и все