Девочки , всем привет .
Такая ситуация . Первое эко в свежем перенесли пятидневочку .
С 1-6 дпп переодически тянул живот на 7 все утихло но в обед увидела 2 коричневые прожилки , как ни странно ничего не болело вечером стала ставить утрик заметила розовые выделения . Сейчас 8 дпп слегка болит поясница и живот вообще чуть чуть протягивает , выделений нет . Тест мочила на 7 дпп перед мазней с утра , вроде как есть 2 либо мне так хочется ее видеть )
Хгч сдавать на 10 дпп ( через 2 дня и как их прожить ….😔) . Подскажите у кого как было и какой исход ? В запасе остался 1 эмбриончик 4 ав .
В поддержке только утрик 200*3
Такая ситуация . Первое эко в свежем перенесли пятидневочку .
С 1-6 дпп переодически тянул живот на 7 все утихло но в обед увидела 2 коричневые прожилки , как ни странно ничего не болело вечером стала ставить утрик заметила розовые выделения . Сейчас 8 дпп слегка болит поясница и живот вообще чуть чуть протягивает , выделений нет . Тест мочила на 7 дпп перед мазней с утра , вроде как есть 2 либо мне так хочется ее видеть )
Хгч сдавать на 10 дпп ( через 2 дня и как их прожить ….😔) . Подскажите у кого как было и какой исход ? В запасе остался 1 эмбриончик 4 ав .
В поддержке только утрик 200*3
Все у вас хорошо ❤️🌸 Сейчас не мешайте своей крохе цепляться за вас 🙏🏻
Снизу 8 дпп
Реально что то есть? Или я очень сильно так хочу их видеть?)
У меня на 7 дпп был 19.
Не знаю, что Вам тут про поддержку пишут)
Утрожестана у Вас более, чем достаточно. Ну витамины надо еще.
А остальное обычно по показаниям
Тесты с какой чувствительностью?
25 ме может еще и не показать, надо 12-15 брать. Попробуйте разных фирм.
Не должна быть полоска такая же как контрольная. На 8 день после высыхания чуть прям розовато бледная
Есть вторая// а почему поддержка такая маленькая? У меня тоже все тянуло) удачи Вам🙏🙏🙏
Не думайте о плохом, если есть вторая полоска, то прикрепился точно.
Я для своего успокоения тоже тесты делала по 3 раза в день😀
Так что вам мешает. Я б их мочила с утра до вечера
Не бойтесь, по старайтесь не ходить в туалет хо я бы часа 4 и замочите тест еще. Я их штук по 10 делала 🤦🏼♀️😅