Считается что более 25нмоль говорит о том что беременность с вероятностью более 80% завершится рождением ребёнка. Плохо это когда меньше 15нмоль, при таком раскладе беременность практически не имеет шансов на успех. При вашем значении скорее все будет хорошо, тем более срок у вас даже 4 недель нет, и жёлтое тело еще набирает обороты. Из личного опыта, в 4 недели во все беремености прогестерон был 24-27 нмоль, и все завершились благополучно
У меня на 10 дпп был 7 нг/мл, ре сказала маловат, добавляли масляный прогестерон и дюфастон
24.30 чего н/мл и нг/мл? Возможно беременность.
Смотрите нормы в клинике, в которой сдавали. Или репродуктологу отправьте, она скажет нужна еще поддержка или нет
При прогестероновой поддержке не сдают этот анализ, как мне говорила репродуктолог
Не супер
У Вас же есть прогестероновая поддержка, для чего сдавали?
Не знаю, репродуктолог назначила
Мне моя ре всегда на згт говорит мониторить прогик
Так он будет не информативный при приеме препаратов.
Вот и да, я тоже 10 лет так думала. А она все равно мониторит
Нмоль? Нг?
Нмоль
Считается что более 25нмоль говорит о том что беременность с вероятностью более 80% завершится рождением ребёнка.
Плохо это когда меньше 15нмоль, при таком раскладе беременность практически не имеет шансов на успех.
При вашем значении скорее все будет хорошо, тем более срок у вас даже 4 недель нет, и жёлтое тело еще набирает обороты.
Из личного опыта, в 4 недели во все беремености прогестерон был 24-27 нмоль, и все завершились благополучно