Подскажите пожалуйста буду делать гистеру скорее всего в июне, если что то найду сразу убирают например полипы и тд? И сколько по времени потом лечиться примерно и когда можно вступать в крио? Еще вопрос ре сказал пройти гистеру 1 сложности, сдать анализ на эли-п- комплекс и тромбодинамику. Еще что можно суда сразу добавить? Протокол был без прикрепления.
Мой ре говорил, что после гистеры в протокол надо вступать как можно скорее в следующем цикле или через через цикл и никаких антибиотиков, достаточно того что колют сразу после операции.
Я в победный крио вступала в 3 цикле после гистеры.
Убирают всё сразу на операции. Потом лечение, у всех мне кажется два месяца лечения антибиотиками, физио. В любом случае перенос будет только через 2 месяца минус, потому что зашли в матку. Моя ре так говорила
Да убирают. И лучше будет сразу делать имуногистохимическое исследование на сд клетки. Особенно сл 138
Полностью удаляли эндометрий. И полипа 2 сразу. Планировать не разрешают ещё. Второй месяц пошел. Не знаю что значит 1 сложности
Не знаю, что такое первая сложность. Мне удаляли весь эндометрий и проводили его анализ. Сразу подписывала согласие на удаление спаек, если что. После такой гистеры должно пройти месяца 3-4
Гистероскопия 1-й степени сложности
— это диагностическая процедура, которая проводится для визуального осмотра полости матки с помощью гистероскопа (тонкого оптического прибора с камерой). Она относится к наименее инвазивным и простым в выполнении манипуляциям в рамках гистероскопических вмешательств. Нашла это 😁
Сразу с хирургом договаривайтесь, что при необходимости он все уберет. Что бы не получилось так, что они посмотрят и дадут заключение просто
Хорошо 👌