Моя вечно больная тема …
Не растет эндометрий
Сегодня 11 дц была на узи — 6.5 мм
Печаль — беда (((
Даже не столь давно в протоколах на 12 дц он был 7.5
Если через несколько дней нн подрастет, то опять снимут с протокола …
Не растет эндометрий
Сегодня 11 дц была на узи — 6.5 мм
Печаль — беда (((
Даже не столь давно в протоколах на 12 дц он был 7.5
Если через несколько дней нн подрастет, то опять снимут с протокола …
У меня на згт тоже не рос, поэтому пробовали в ЕЦ, потом врач добавляла эстрожель, получалось дотянуть до 8 мм
Прп терапию эндометрия пробовали? Очень действенная процедура
Фигня эта прп, лично я делала несколько раз, отдала кучу денег, а эндометрий не сдвинулся не на мм, так же и мои девочки у кого проблемы с эндометрием делали и толку о.Да и врачи сами говорят что это прп он типо не наращивает эндометрий, а обогащает клетки .
Тоже плохо рос всегда. Ко дню подсадки еле дотягивали до 8,5-9 мм. И всегда добавляли эстрожель. Ещё не все потеряно у вас, время ещё есть.
6,5 это хороший лично для меня ) у нас делают перенос с таким. Конечно хорошо когда он 8 мм. Но у меня больше 6 и не бывает
Ох, уж этот эндометрий, много растет — плохо — надо чистить, мало растет плохо. Где, блин, эта золотая середина у него. У меня на 6 дц — 12 мм, обратная ситуация(
Поддержим, обсудим.
Здравствуйте, хотим )
Врач что говорит? Моя дозировку увеличивала в этом случае. Когда не рос пригик 3 раза в день по одной таблетки был и эстрожель мазала по два нажатия три раза в день. Подрос, но слабовато. Странно что хочет снять она вас. Моя репродуктолог говорила, что у нее девушка была, у которой и на 6мм прикрепился, тк больше не в какую не рос
А сколько требуют минимум? У меня в день овуляции был 6 в беременном цикле
От 8
У меня на прогинове хорошо вырос. 3р в день пила
Я на згт, все это у меня тоже есть, но даже на згт не растет
А гистерускопию делали перед протоколом?
У меня на овариамине хорошо эндометрий рос.
Это что такое ?