21 апреля 2025 09:37 Здравствуйте девочки! Сегодня 7 день после переноса. Утром делала тест, слабая полоска выходит это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет20н Хорошая полоска🙏🙏🙏ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Если крио, то такая и должна быть. Можно сдать хгч. У меня с 1 пятидневкой крио ец 7 дпп хгч-19 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл8 лет Ярославль А укола хгч не было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алматы ↩ Юлия Хгч сдаю 28 числа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Лия Можете уже мониторить спокойно. Через два дня на третий хгч удваивается. 28 число это долго. Репродуктологи перестраховываются и говорят срок 14 дпп. Сейчас уже давно сами мониторят, как вторая полоска на тесте появляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алматы ↩ АлёнкаИкс То есть тесты делать и сравнивать их? Каждое утро делать или каждый два дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Лия Не надо тестить. Слабая и так уже есть. Начиная с 7 дпп сдают динамику хгч 7 дпп, 10 дпп, 13-14 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Это великолепная полоска💫 для 7го дня отличная 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Диана18 лет Уфа Да, получилось, у меня тоже было, но слабая уже на 2 день показал тест, сдайте ХГЧ Предыдущая статьяПролетСледующая статьяТест после ЭКО
Хорошая полоска🙏🙏🙏ярчайте
А укола хгч не было?
Хгч сдаю 28 числа.
Через два дня на третий хгч удваивается. 28 число это долго. Репродуктологи перестраховываются и говорят срок 14 дпп.
Сейчас уже давно сами мониторят, как вторая полоска на тесте появляется
То есть тесты делать и сравнивать их?
Каждое утро делать или каждый два дня?
Это великолепная полоска💫 для 7го дня отличная 🙏
Да, получилось, у меня тоже было, но слабая уже на 2 день показал тест, сдайте ХГЧ