Пролет

Ну вот пришел ХГЧ меньше 1,2
С 4дпп начало мазать, видимо пробивались М. Ничего не смогло их сдержать, кроме отмены поддержки 🤦 жду сейчас М, чтобы пойти к ре, будет смотреть что пошло не так и готовиться к крио

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Эндометрий какой был в день переноса? И что в поддержке назначил врач?
Пожаловаться
Январскоечудо 

Сказали все отлично, эндометрий шикарный, даже ре говорила, что должно получиться, тк все идеально))) но поддержка (я считаю) маленькая была только Дюфастон 3р в день и все🤷

Пожаловаться
Январскоечудо
Xgerl 
Да, слабоватая поддержка. А какие диагнозы и показания к эко у вас были изначально?
Пожаловаться
Январскоечудо 

У мужа был процент маленький, к эко подняли до 14%, качество не очень, а мне 2 трубы удалили, одна была не проходима, а вторая затруднена

Пожаловаться
Январскоечудо
Xgerl 
Ясно, я бы вам посоветовала перед следующим протоколом сходить на консультацию к другому репродуктологу и получить второе мнение насчет вашей ситуации. Только репродуктолога толкового надо найти. Мне в свое время очень помог этот вариант, получить второе мнение. У меня было несколько неудачных переносов и я пошла к Шалаевой Татьяне Олеговне в Маму, в итоге у неё сделала удачный протокол. Так что схема рабочая)) Удачи!
Пожаловаться
Январскоечудо 

Спасибо 💗 это просто первый раз, врач вроде очень хорошая, а так да, буду в любом случае консультироваться, у меня гиня прекрасная есть, только жаль она не ре)))

Пожаловаться
Виктория

У меня так же было, мне кажется нам с Вами поддержку мало сказали пить, у меня тоже только дюфастон 4 р был и все. Я пойду 22 на прием к ней посмотрим что скажет. В следующий раз у нас все получится 🤞🏻

Пожаловаться
Виктория 

У меня тоже Дюфастон 3р в день, я просила еще что-то, мне сказали что этого достаточно)) я через неделю примерно пойду))
Ну конечно должно получиться 🤞 я на первый раз и сильно не рассчитывала))

Пожаловаться
Виктория
Xgerl 

Да я тоже не заморачиваюсь)). Главное есть снежинки и количество их. Это и радует)))

Пожаловаться
Виктория 

У меня всего 2 ❄️ но тот кого подсаживали, был лучшим, остались 6 дневка и 7 дневка, сказали что хорошисты)) на них ставки и делаю, тк знаю своего мужа (те лентяи будут лучшими)))
А Вы на приём уже платно идёте? Квота же кончилась

Пожаловаться
Виктория
Xgerl 

У меня тоже есть 6 дневки, хочу двоих подсадить надеюсь можно будет 😁
Пойду платно, а что делать то). Пусть все расскажет, что делать дальше, какие анализы сдавать дополнительные. Заключение эмбриолога тоже скажет. Я уже записалась на май к другому врачу которая на квоты отправляет. Надеюсь не долго будет все продолжаться. У меня уже меськи прошли даже 😂

Пожаловаться
Helga

В крио шансов больше 🙏🏼 все получится.

Пожаловаться
Helga 

Спасибо🌹 я тоже так думаю

Пожаловаться
Четырежды Мама

Очень жаль🫂Это первая попытка ЭКО была?

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Первая, мне хоть Ре и говорила, что очень большой шанс у нас, что получится с первого раза, но я не сильно верила в это, по этому и не сильно расстроилась)) жаль конечно, но я знаю, что получится 🤞