Сегодня второе УЗИ в протоколе, насчитали 7 фолликулов, врач говорит всё растет, как надо, пункция на 21 число. Андролог рекомендовал сделать крио запас головастиков, вдруг их не будет в день пункции ( криптоспермия: есть единичные, но мало настолько, что боятся не набрать даже на ИКСИ, морфологию и мар тест сделать не могут, ибо нечего там считать). Сдали сегодня и головастиков в запас, сказали через сорок минут позвонит эмбриолог и скажет есть чего морозить или нет. И вот уже час, два, три… тишина…
Думаю ну всё, морозить нечего. Уже все отвлекающие дела переделали, покушали, погуляли, а никто не звонит, едем обратно в клинику, заходим и тут звонок. Эмбриолог говорит, что всё стало намного лучше, вместо 2 млн/мл, целых 60!!! AZF делеции не обнаружили, значит головастики будут годными.
Выдыхаем)
P. S.: спрашиваю мужа:
— так сколько нам с тобой в итоге детей то надо?
— двенадцать, как месяцев в году)
-???
P. P. S.: с̶о̶в̶с̶е̶м̶ к̶у̶к̶у̶х̶а̶ п̶о̶е̶х̶а̶л̶а̶ н̶а̶ с̶т̶а̶р̶о̶с̶т̶и̶ л̶е̶т̶
Думаю ну всё, морозить нечего. Уже все отвлекающие дела переделали, покушали, погуляли, а никто не звонит, едем обратно в клинику, заходим и тут звонок. Эмбриолог говорит, что всё стало намного лучше, вместо 2 млн/мл, целых 60!!! AZF делеции не обнаружили, значит головастики будут годными.
Выдыхаем)
P. S.: спрашиваю мужа:
— так сколько нам с тобой в итоге детей то надо?
— двенадцать, как месяцев в году)
-???
P. P. S.: с̶о̶в̶с̶е̶м̶ к̶у̶к̶у̶х̶а̶ п̶о̶е̶х̶а̶л̶а̶ н̶а̶ с̶т̶а̶р̶о̶с̶т̶и̶ л̶е̶т̶
Платно вообще эти заморозки? Дорого?
Да это не входит в квоту, мы отдали 11 тысяч, но нам не пришлось её использовать, хватило тех, что нашли в свежей порции. Из 14 ооцитов получилось 5 эмбрионов, теперь, ждём что из них получится к пятому дню и всех отправляем на пгт-а
Заветных полосок на тесте 🙏🙏🙏🤰
Спасибо за добрые слова
Сегодня разговаривала с эмбриологом на счёт использования микрофюидика, она меня заверила, что навыбирают из этого коллектива
Удачи.Не по делу, но тяжело и морально и физически, мне 39, сыну сейчас 2 месяца, все бы не чего, да нервы не к черту, малыш ещё беспокойный "попался"
Да конечно не просто, я дочку в 18 родила, вообще не понимала когда другие мамочки говорили, что устают. Возраст имеет значение. Но ещё хочу сказать, что малыш до своих пяти лет — это всё таки орган матери. Так что не малыш вам такой попался, а вы ему. Принимайте что нибудь, чтобы восполнить магний и малыш станет спокойнее и вы.