3дпп

Здравствуйте девочки, вот наступил 3дпп, и совсем ничего не чувствую 🤦

0дпп подсадили мне мою «звёздочку», тянуло, стреляло, температура 37.5, чувствую себя хорошо, слегка уставшая, чувствительность груди с утра такая же как и до подсадки (болит сильно с утра) повторяю как мантру «Держись за мамочку»

1дпп тянет меньше, состояние как перед М… Температура 37… Усталости почти нет, чувствительность груди уходит. «Держись за мамочку» эти слова постоянно в моей голове)))

2дпп ничего не тянет, ничего не болит, увидела мазьню как за неделю до М в обычном цикле, кажется что ничего и не было… Постоянно прошу «Держись за мамочку», не знаю слышит или нет)))
3дпп тишина, вот прям совсем, не знаю хорошо это или плохо 🤷 никаких ощущений, ничего не болит, не тянет
Я понимаю, что у всех разные организмы, но свою бусинку хочется чувствовать прям вот сразу)))
Из поддержки только Дюфастон прописали ну и витамины, ре сказала, что у меня всё и так хорошо, верю ей и держу 🤞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В обоих удачных протоколах ощущений не было, полная тишина была, даже грудь спокойная была.

Пожаловаться
мама

Пусть малыш держится крепко🙏🙏🙏удачи Вам

Пожаловаться
мама 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Drakocha

А что надо чувствовать на 3дпп? Он, скорее всего, ещё даже не прикрепился. Все, что у Вас тянет и болит это гормональная поддержка

Пожаловаться
Альфия

Удачи вам! Пусть держится за мамочку!!!
На самом деле вначале беременности симптомы то появляются, то пропадают. Практически все беремняшки этим нервируются)

Пожаловаться
Альфия 

Спасибо 🌞 не думала, что это так волнительно 😅

Пожаловаться
Настенька

Удачи Вам ✊🏻💫 пусть бусинка держится за маму крепко 🫶🙏🏻

Пожаловаться
Настенька 

Спасибо 🌹 надеюсь на лучшее 💞