Не обязательно. У меня все вышло с месячными. Сходила в 6.5 недель на УЗИ из-за того что мазня началась. На УЗИанэмбриония. Сказали можно прийти через две недели нв контроль. Но в течении пары дней начались месячные и все вышло. После сходила на УЗИ, все было чисто
На самом деле может быть всё что угодно. Вы уже слишком долго ждёте мес. Нужно делать гистероскопию и смотреть изнутри. На отмене поддержки у вас должны были прийти мес, дальше ждать нельзя.
Тесты пусты, с 4 дня и по сегодняшний день светло-коричневая мазьня с прожилками на бумаге только. Хгч сдала сегодня посмотрим. Ну кажется что пролет. Не чего не болит и до этого всего раза 2 тянуло живот и поясницу и все. Поэтому думаю что пролет
Нет а смысл?
Да думаю падает тест делала уже слабее
У меня труб нету и я искючаю естественную беременность
Ну это да! И вправду почему нет плоднго яйца если анэмбриония! Это какой то ужас!
Вы уверены что анэмбриония? У вас есть выделения? Анэмбриония может сама и не выйти, мне делали аборт медикаментозный
Я вообще ни в чём не уверена! По узи 2 жёлтых тела и просто чисто! Она сказала что это анэмбриония!
Просто чисто и анэмбриония вещи разные. При анэмбриония есть плодное яйцо, просто оно пустое
Ну я тогда незнаю что со мной!
Вообще ни чего не было чисто
А что тогда? Я уже с ума схожу! Врач ни чего не видет! Кист нет,2 жёлтых тела и эндометрий 25 пипец большой!
На отмене поддержки у вас должны были прийти мес, дальше ждать нельзя.
Ну она сказала что они прийдут либо в конце этой недели либо на той неделе! Я спросила а если нет она сказала что прийдут
Удачи в новом протоколе🤞🏻. У меня пролет скорее всего) пока что не чего не хочу, через месяца 3 пойду в крио
А почему ты решила?
Тесты пусты, с 4 дня и по сегодняшний день светло-коричневая мазьня с прожилками на бумаге только. Хгч сдала сегодня посмотрим. Ну кажется что пролет. Не чего не болит и до этого всего раза 2 тянуло живот и поясницу и все. Поэтому думаю что пролет
А какой день у тебя?
Сегодня 10
У меня на 11 дпп показало тоже мазоло! Сегодня тоже мазануло и всё
Ну я кровь сдавала завтра придет результат посмотрим что будет)
Не переживай всё равно на нашей улице праздник будет)
Обязательно 🤞🏻