Всем привет!
Получила направление от жк на ЭКО, в конце месяца иду к репродуктологу в Евромед (СПб). До этого наблюдалась у другого, 3 неудачных ВМИ, но в моей клинике нет квот на ЭКО в этом году, поэтому выбрали Евромед. Отзывов куча хороших, но вдруг кто-то делал там, хотелось бы от первых лиц, так сказать.
А вообще пишу для поддержки, почитала здесь кучу постов, держу кулачки, что получится с первого раза.
Получила направление от жк на ЭКО, в конце месяца иду к репродуктологу в Евромед (СПб). До этого наблюдалась у другого, 3 неудачных ВМИ, но в моей клинике нет квот на ЭКО в этом году, поэтому выбрали Евромед. Отзывов куча хороших, но вдруг кто-то делал там, хотелось бы от первых лиц, так сказать.
А вообще пишу для поддержки, почитала здесь кучу постов, держу кулачки, что получится с первого раза.
Удачи вам🙏 пусть всё получится с первого раза
Да, Катя права: держать мысль, что первая попытка — не всегда победная, важно. Но конечно, успешных первых попыток не мало.
Вы трижды делали ВМИ, вы герои))
Сами ВМИ не были прям чем-то страшным, а вот пустые тесты после — да :(
Поэтому уже уверенности нет, конечно, но надежда есть
Удачи вам!!! Пусть все сложится наилучшим образом!!! Пусть у вас все получится с первого раза легко и просто.
Этого я вам желаю, но хочется сказать верьте и надейтесь на лучшее, но будьте готовы, что удача вас настигнет не с первого раза. Ой как мне было больно и горько, я была настолько уверенна в победе с первого раза, что пролет для меня приравнивался к смерти.
Удачи вам!!!
Я не уверена, конечно же, после трех ВМИ я уже ни в чем не уверена)) Но надеюсь тихонечко, потому что устала уже, конечно