Идем в ЭКО

Всем привет!
Получила направление от жк на ЭКО, в конце месяца иду к репродуктологу в Евромед (СПб). До этого наблюдалась у другого, 3 неудачных ВМИ, но в моей клинике нет квот на ЭКО в этом году, поэтому выбрали Евромед. Отзывов куча хороших, но вдруг кто-то делал там, хотелось бы от первых лиц, так сказать.
А вообще пишу для поддержки, почитала здесь кучу постов, держу кулачки, что получится с первого раза.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Удачи вам🙏 пусть всё получится с первого раза

Пожаловаться
Женя
Удачи!)
Да, Катя права: держать мысль, что первая попытка — не всегда победная, важно. Но конечно, успешных первых попыток не мало.
Вы трижды делали ВМИ, вы герои))
Пожаловаться
Елена
Женя 
Спасибо большое!
Сами ВМИ не были прям чем-то страшным, а вот пустые тесты после — да :(
Поэтому уже уверенности нет, конечно, но надежда есть
Пожаловаться
Женя
Елена 
Я героически про то, что аж трижды нужно было решаться, ждать. Нам сказали после 1го раза, что дальше эко, да и в целом про ВМИ редко тут видела успешные истории.
Пожаловаться
Елена
Женя 
Мне говорили, что три подряд если не получится, то ЭКО. Так и вышло. Я видела истории успеха с ВМИ, но действительно мало
Пожаловаться
КатяКатя

Удачи вам!!! Пусть все сложится наилучшим образом!!! Пусть у вас все получится с первого раза легко и просто.
Этого я вам желаю, но хочется сказать верьте и надейтесь на лучшее, но будьте готовы, что удача вас настигнет не с первого раза. Ой как мне было больно и горько, я была настолько уверенна в победе с первого раза, что пролет для меня приравнивался к смерти.

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Елена
КатяКатя 
Спасибо вам!
Я не уверена, конечно же, после трех ВМИ я уже ни в чем не уверена)) Но надеюсь тихонечко, потому что устала уже, конечно