Пустые фолликулы

Всем добрый вечер. У нас сейчас второй протокол. Первый был в январе, стимуляция началась со 2го дня цикла Лоретой и Мериоферт 150.- росло 3 фолликула всего, на пункции все фолликулы были пустые,. Сейчас остались в этой же клиники, сменили врача только. - стимулировать начали за 2 дня до начала цикла Лоретой и Примапур 300, сегодня на 5ый день стимуляции опять всего два фолликула 7.2 и 8.4 в правом яичнике, в левом нет ни одного. Кажется на пункции опять пустые будут.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Если амг в норме, по узи фолликулы есть, то возможно стимуляция влияет на рост так.
У меня, когда был длинный протокол и 1 препарат, то вообще не выросло ничего, кроме фолликулярной кисты.
Потом в следующем цикле короткий протокол 2 препарата и соответственно больше дозировка и 19 як взяли.
Пожаловаться
Екатерина
У меня много пустых было. В последнем протоколе росло до 10 фолликулов в обоих яичниках, но взЛи две як. Получился один эмбрион. Его хватило, чтобы родить) во всех трех протоколах брали от 1 до 4 як, а эмбрионов на выходе был один. У меня амг 1,3-2 был в протоколах, есть лишний вес.
Пожаловаться
Наталья

А какой у вас амг? и вес? лишний есть? при хорошем амг 2 стимуляции на Пурегоне по 9 и 7 клеток.3я стимуляция амг упал на Рековелль была 4 клетки изъяли.новый препарат в пц по ОМС ЭКО +ИКСИ.вот 2 перенесли 3х дневки,1 клетку наблюдаем надеюсь в крио уйдет

Пожаловаться
Алла
Наталья 
Амг у меня низкий 0.26 и лишний вес есть и возраст 38 лет